Вкусный бисквитный торт с белковым кремом "Нежность"

Вкусный бисквитный торт с белковым кремом "Нежность" рецепт
День Святого Валентина празднуется во всём мире, хотя зародилась эта традиция в Италии. В этот день итальянцы предпочитают преподносить своим вторым половинкам розы, парфюмерную воду и даже бриллианты. День всех влюбленных в Италии зовут «сладким» днем. И это неудивительно: каждый четвертый итальянский влюбленный вручает своей половинке шоколад и прочие сладости. Я тоже решила внести свою лепту и придумала вот такой замечательный тортик, под названием «Нежность.» который состоит из молочного заварного бисквита, с начинкой из свежего клубничного джема, покрыт он белковым кремом и свежими кокосовыми хлопьями. Сделать его совсем не сложно. Как это сделать я сейчас вам покажу.

Ингредиенты

Заварной бисквит для торта
Белковый крем для украшения тортов с пектином

Джем:
50 г сахара
250 г замороженной или свежей клубники
2 ч.л. пектина.

Украшение:
1 свекла
1 свежий кокос

Как приготовить Вкусный бисквитный торт с белковым кремом "Нежность" рецепт пошагово

1. Для торта нам потребуется испечь молочный заварной бисквит. Как испечь заварной бисквит для торта. Если у вас есть форма для выпечки в виде сердца, то шаблон вам не понадобится. У меня такой формы нет, поэтому я вырезаю из бумаги сердце и уже по нему обрезаю бисквит. Теперь разрезаем его на 2 коржа. Сварим джем для начинки. Возьмем 250 г замороженной или свежей клубники 50 г сахара и 2 ч.л. пектина.Если у вас нет пектина,загустите джем крахмалом. Нарежем крубнику на мелкие кусочки.Можно пробить ягоды блендером.
2. Поместим в ковш и соединим со смесью сахара и пектина.Доведем до кипения и поварим на небольшом огне 2-3 минуты. Остудим. Подготовим все для оформления торта. Нам понадобится 1 свежий кокос и небольшая свекла.Как разбить кокосовый орех смотрите на моем канале в уроке 3-м перейдя по ссылке в описании,или в конце видеоролика. Сделаем вот такие хлопья.Используем овощечистку, можно терку,которая очень тонко нарежет плотную мякоть кокоса. Для окраски хлопьев сложим их в пакет и добавим несколько пластинок свеклы. Немного потрясем и получим желаемый оттенок. Для аккуратного заполнения торта джемом ,используем кондитерский мешок. Еще для торта нам потребуется белковый заварной крем на пектине.
3. Крем также перекладываем в кондитерский мешок. Чтобы блюдо с тортиком оставалось чистым, рекомендую подложить под низ листки бумаги. Сначала наносим контур из крема. Это нужно для того,чтобы джем не вытекал. Затем наносим весь крем на поверхность торта. И выравниваем шпатлем. Весь кондитерский инвентарь использованный в этом видеоролике вы сможете приобрести перейдя по ссылкам в описании под этим видео. Осталось лишь посыпать хлопьями. Еще несколько штрихов и торт готов. Ну что же, пора попробовать! Ммммм. Нежный бисквит, легкий крем, а хлопья кокоса напоминают лепестки роз!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+15=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube