Баскский чизкейк турецкий

Баскский чизкейк турецкий рецепт
Баскский чизкейк турецкий рецепт простой 🍰 Ииии как тебя снимать, обгорелый ты наш🙄? Так-то мрачноватая картинка, черное нечто на черном фоне. Может ты хотя бы вкусный🤗? Ну-с, отведаем и поймем. А ты ничего, вкусный😀, «афрочизкейк» родом из Испании. По вкусу наш испанский друг ближе к запеканке, чем к классическому чизкейку в представлении большинства.

И вполне сгодится на завтрак, а если вас смущает его вид, то пара ложек йогурта и замороженные ягоды придадут особый шарм в подаче блюда😎 И ваши родные, близкие, друзья, животные (нужное подчеркнуть) с удовольствием его съедят до последней крошки.😝 ЗЫ 🤓 И нет, он у меня не сгорел, все так задумано, гугель готов подтвердить мои слова.


.

Ингредиенты

Ингредиенты для формы 16 см
450 г творожного сыра комнатной температуры
3 яйца
120 г сахарной пудры
20 г пшеничной муки
1 ч. л. лимонного сока
260 г жирных сливок 33-35%
пара капель ванили

Как приготовить Баскский чизкейк турецкий рецепт пошагово

1. Венчиком смешайте творожный сыр и яйца. Влейте сливки, ванильный экстракт и лимонный сок, снова перемешайте. Смешайте муку с сахарной пудрой и вмешайте в творожную массу.
2. Подготовьте форму: смажьте ее маслом и простелите пергаментом. Форма должна быть с высокими бортиками, чтобы чизкейк не убежал. Если бортики низкие, нарастите из пергаментом или фольгой.
3. Духовку разогрейте до 220-240 С, выпекайте чизкейк 30-35 минут. Здесь важно ориентироваться по своей духовке, чтобы корочка темнела равномерно, но при этом серединка не стала плотной во время выпекания.
4. Готовый чизкейк выньте из духовки и оставьте остывать на столе, а затем уберите на ночь в холодильник.
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021