Торт десерт Анна Павлова от Ивлева

Торт десерт Анна Павлова от Ивлева рецепт
Один из самых любимых моих десертов. Как приготовить популярный Торт десерт Анна Павлова от Ивлева Константина рецепт. Напоминаю вам опять свою любимую зимнюю песенку: три белых коня, летящие в снежную даль - декабрь, январь и февраль. Специально для особо одаренных я напоминаю, что в течение этих трех месяцев я буду готовить блюда, которые я сам люблю трескать. Нажористый, вкусные, сладкие, мягкие, твердые, хрустящие, неважно, друзья мои, это не самые сложные рецепты, я ж понимаю в декабре, в январе-феврале вам сложно передвигаться, двигать ногами, руками, челюстью, глазами, ушами и тому подобное. Поэтому, простые, но самое главное вкусные бомбические рецепты только для вас. Это часть 2, потому что часть первая была, когда я готовил и раскрывал вам секрет фирменного Ленивого Мильфея по-ивлевски. Если вы помните, я вам сказал, что в том рецепте Мильфей а были заложены два главных ингредиента: крем, здесь соус, здесь остальные продукты - все на Анну Павлову. Анна Павлова, как мы много в этом слове для сердца русского живет!

Наверное половина моих подписчиков даже не знают, что была такая легендарная русская балерина - Анна Павлова и больше ничего не помню. Я только знаю, что этот десерт назвали в честь нее. Идея заключалась в том, что делается пачка. Пачка это вот это вот платье, скажем так, балерины. Если кто не был, ребята, советую вам сходить в Большой театр. Не так дорого, но зато вы поймете, что женщины вот этих белых пачка ходят очень даже ничего, а еще там прыгают мужики в белых лосинах и они все картофельные вот сюда подкладывают, поэтому когда ты смотришь на балирунов и думаешь: нихера у них причиндалы. Вот это да, вот это да. О причиндалах это потом, этот вам друзья хейтеры, давайте обмусоливайте эту всю историю. Обожаю это! Я еще сверху посыплю как всегда своим любимым хрустящим луком и петрушкой. Анну Павлову я приготовлю так как я ее люблю, как я ее понимаю. Это не классический рецепт. Это тот рецепт, который я люблю готовить очень часто, потому что у меня друзья любят как мильфей, тоже как и анну павлову.
.

Ингредиенты

- 100 гр крема
- 70 гр свежих ягод
- 2 гр свежей мяты
- 60 гр ягодного соуса
- 200 гр белка
- 40 гр замороженной малины
- 200 гр сахарной пудры
- 1 ч.л. сахара
- 200 гр сахара

Как приготовить Торт десерт Анна Павлова от Ивлева рецепт пошагово

1. Готовим Соус и крем по этому рецепту Ленивый десерт мильфей от Ивлева
.
2. Соус готов, крем готов, главная задача это теперь нам сделать белковую массу. Здесь не ошибетесь, 200 грамм белка яичного, 200 грамм сахарного песка классического и 200 грамм сахарной пудры классической, не над ванильный, хотя если вы хотите, то почему-бы и нет. Вообще вопросов нет. Я всё это сложил в дежу моего механического помощника и теперь я всю эту массу буду сбивать чуть выше средней скорости в течение минимум 12-15 минут. Масса должна быть очень стойко, как и при взбитом белке, либо сливках, то есть должны быть офигенные пике. Вы не знаете такое пике и знаете я тоже не кондитера, тоже не знаю, но мне когда-то показались безумно очень интересно. Подождем, учитывая то, что у нас синематограф, поэтому я включаю и через 15 минут типа выключаю. Пока я всю эту историю взбиваю, можно подготовить что? Конечно же плацдарм для моего безе. Это пергамент. Духовку надо разогреть до 110 градусов. Я люблю говорить, что мои рецепты, они все достаточно трансформермы, в плане того, что вот это, это еще очень хорошая база для меренги.
3. Дальше вы выкладываете, соответственно, пергамент, запекаете, добавляете крем, малинку, фисташки, то се и тому подобное и все, у вас получается офигенная меренга. И не надо меня благодарить, друзья, просто-напросто подпишитесь порекомендуйте своим друзьям, не забудьте поставить колокольчик и да будет вам вкусно. Пергамент, духовка на 110 градусов, взбитая сахарная пудра, сахарный песок и яичный белок. Видите до какой массы, вот из этого делается Анна Павлова. О-по, Америка Европа! Надо взять кондитерский мешок с точки зрения классики для того, чтобы выдавить форму виде в балетной пачки. Но, я же вам сказал, что я буду готовить на свой манер поэтому я не очень люблю вот слишком долго выпекает ждать там по 2-3 часа пока безе выпечки, я делаю намного все быстрее и тогда становится все вкуснее, поэтому я не буду делать классическую пачку, а я просто сделаю такие вот овсяные печенье ,потом как раз и будут прослаивая кремом, соусом, мятой и свежей ягоды, которые вы потом впоследствии, по инстинкту собаки Павлова, будете все слизывать. Ну так же, как и я. Чуть-чуть подбиваю.
4. Чтобы масса была более менее равномерной и удобной, лучше всего лишь иногда подмешивать. Кстати, можете посыпать жареным миндалем, арахисом или фисташками, поставить запечь и у вас получится почти итальянское печенье бути ма бонэ. Я думаю, что мне достаточно сахара, сейчас ем очень мало, ребята мои тоже сахар и не едят. Друзья мои, как я сказал 110 градусов духовка, теперь ставлю где-то на минут, наверно 25-30, а потом я уже посмотрю. Я всегда люблю, чтобы она слегка схватилась, но внутри она была таким вот жидковатым. Я уверен, что этого будет достаточно. И скоро вы узнаете рецепт Анны Павловой от Ивлева. Безе идеально, готово. Почему я говорю, совершенно новый рецепт Анны Павловой, чтобы не тратить слишком большое время для того, чтобы выпечь безе, ложечкой разложил, не больше одного, максимум двух, сантиметров и времени ушло намного меньше для приготовления этого безе. Ягоды у меня есть, соус есть, крем есть, безе готово, осталась мята.
5. Мята здесь на самом деле, в большей степени играет роль легкого декора. Можно еще даже использовать базилик. Много мяты мне нужно, буквально достаточно будет одной веточки. Я люблю, чтобы мята придавала свой яркий мятный вкус. Ни в коем случае не нарезать ножом, лучше взять порвать руками. Запах стоит бомбический. То, что она вот так может слегка вот здесь остаться, это не страшно. Я бы взял глубокую тарелку. Но знаете, есть я возьму глубокую тарелку, к большому сожалению, вы не сможете увидеть всю эту прелесть. Ну что? Вы готовы к этому таинству? На всякий случай, Анна Павлова: свежие ягоды, хотя можно и сделать без ягод, можно сделать на основе соуса, как я вам рассказывал, в стиле ротэгрютс, только я его делал не на базе красного вина, а я сделал на базе вишневого сока. Крем, который делается на основе сливочного сыра и все. Ягоды, по возможности, только у меня большая просьба: ребят, ну не надо писать всякую фигню.
6. Я вот почитал ваши комментарии после кальмаров, знаете, мне грустно стало немножко. "Ой, шеф, такие дорогие продукты!" Вы кальмара называете дорогим продуктом? Ну хватит, ребят. Первый слой кладу безе. Я беру крема, вот такой вот, достаточно хорошую мощную ложку укладываю. А вот здесь вот уже, друзья мои, я не буду укладывать крем. Можно положить вот сюда вот свежую ягодку, по желанию. Упала и упала, пусть лежит. Смородина прям разбилась там и и даже незаметно почти. Я знаю, что мне сейчас завидовало полстраны, завидуйте дальше. Хотя можете завидовать сами себе, когда сделайте этот десерт. Теперь вы становитесь обладателем самого уникального и одного из самых вкуснейших рецептов мира - этот десерт Анна Павлова! Благодарить не надо все, очень просто: подписывайтесь на мой канал, рекомендуйте его своим друзьям, ставьте колокольчики и конечно да будет вам вот такие вот вкусные, яркие и несложные рецепты, так что до новых вкусных встреч! Пока-пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт десерт Анна Павлова от Ивлева рецепт
Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021