Как приготовить торт Вупи Пай

Как приготовить торт Вупи Пай рецепт
Как приготовить торт Вупи Пай рецепт, и как можно также красиво оформить тортик: Вупи Пай. С такими же капельками, с фруктами, с такой же шоколадной ниточкой. Знаю, что очень многие, не берутся делать подобные тортики, потому что думают, что капельки, могут не получится. Но я обязательно расскажу, все особенности, все детали, как можно красиво также, чтобы у вас всё получилось, оформить тортик Вупи Пай. .

Ингредиенты


Как приготовить Как приготовить торт Вупи Пай рецепт пошагово

1. И для начала, шоколадный бисквит, я промазываю: вишневым джемом. Вишнёвый джем (кстати) из моего сада, я его сам готовлю вот. Ссылочку на шоколадный бисквит, вы можете сейчас пройти посмотреть, как я готовлю шоколадные бисквиты на Вупи Пай. Шоколадные бисквиты получаются, очень пористые, вкусные, влажные. Влажность этих бисквитов, получается за счет того, что я их *шифоню*, растительным маслом. Поэтому обязательно пройдите по ссылочке и посмотрите рецепт, шоколадных бисквитов. (Он) действительно, шоколадный бисквит получается нежный, вкусный и поверьте..., я вот как открыл для себя, вот этот шоколадный бисквит, больше не хочу, ни какие рецепты готовить. Только именно этот шоколадный бисквит.

На шоколадный бисквит я нанёс: капельки крем чиза. Крем чиз это творожный сливочный крем. Кстати кто хочет посмотреть, как я приготовил крем чиз, также сейчас пройдите по ссылочке и вы увидите, как я приготовил крем чиз. Именно (именно) cream cheese идёт на Вупи Пай и тогда ваши капельки будут: красивые, ровные, они будут не рыхлые, будут стабильные и никуда не денутся. Ссылка на крем чиз, будет так же в описании, под этим видео. Обязательно посмотрите, потому что именно этот крем чиз, он идеально подходит, на этот тортик Вупи Пай. Это очень стабильный получается крем. Видите я его наношу и он (и он), никуда не девается. Капельки посмотрите, я наношу, такими отрывистыми движениями.
2. То есть сильно их не тяните. Вы сначала надавливаете на кондитерский мешок, потом вытягиваете и резко обрывайте. Но скажу сразу, то что к таким капелькам тоже нужно приловчиться. В любом случае, когда вы сделаете 2-3 тортика Вупи Пай, вы уже приловчитесь и следующий Вупи Пай, вам будет намного проще оформлять. И вот сейчас, я укладываю последний бисквит, на капельки. Подравниваю, смотрю чтобы всё было ровно. Чтобы всё было равномерно. Обмазываю также вишневым джемом и делаю последние капельки. Кстати эти капельки, они будут видны полностью по верх торта, поэтому старайтесь, именно верхние капельки, сделать максимально (максимально) одинаковыми.

Старайтесь сильно капельки не вытягивать, то есть вы как нанесли, увидели что сформировался шарик, тут же обрывайте его, вот. Но резко, тоже не обрывайте, иначе они у вас будут маленькими. Попробуйте сначала к капелькам приловчиться, на какой-то посуде и только потом, начинайте оформлять тортик Вупи Пай. Как только вы приловчитесь, вы поймете, какие капельки вам нужны. И вам будет намного проще оформлять тортик Вупи Пай. Далее наношу шоколадную глазурь. И кстати кому интересно, как я приготовил эту шоколадную глазурь? Обязательно пройдите сейчас по ссылочке и вы увидите рецепт шоколадной глазури. Шоколадная глазурь, также будет рецепт, в описании под этим видео. Далее на творожные капли, я наношу шоколадную паутинку. Шоколадную паутинку я делаю из шоколада.
3. То есть это, не шоколадная глазурь, это чисто шоколад, растопленный в микроволновке. Кстати друзья, кто хочет растопить шоколад в микроволновке? Поставьте его в микроволновку, на 10 секунд, потом как прошло 10 секунд, помешайте и опять поставьте на 10 секунд. Тогда у вас будет гарантия, то что вы шоколад не сожжёте и он у вас не свернется в комочки. Я знаю, то что многие заливают, творожные капельки сразу же шоколадом. Мне же нравится делать именно шоколадную паутинку, потому что, с шоколадно паутинкой, тортик Вупи Пай, становится более изысканный и смотрится намного аппетитней. Ну вот Вупи Пай у меня из холодильника. Затем я достаю фрукты. Фрукты у меня, это заготовка.

Заготовку я делаю летом ещё. Я замораживаю свою красную сливу, в морозильнике и использую её потом, для оформления, украшения тортиков зимой, либо весной, когда никаких подобных фруктов нету. Мои заказчики очень часто удивляются, откуда у меня, какие-то такие фрукты вот. Ну вообще здесь, ничего сложного нету. Просто если есть фрукты с твердой кожурой, вы их берите замораживайте не помыв. Такие как есть, не снимая с них, защитный воск, убирайте в морозилку, замораживайте. И также, можете зимой оформлять, свои десерты блюда какие то, это (это), очень приятно, когда многие удивляются. Очень важно, когда вы делаете заготовки из фруктов, обращайте внимание, чтобы ваши фрукты, были цельные, без червоточины, вмятин. Тогда будет гарантия того что, при разморозке и оформление тортиков в зимний период, ваши фрукты, вас не подведут.
4. Они не потекут и не развалятся. Вот посмотрите как уже преобразовывается тортик Вупи Пай. Вот такой вот красивый уже становится. Этот торт я оформлял в январе, вот поэтому посмотрите, очень интересно, когда в январе, вот такой торт. Он обходится кстати очень недорого. Вот представьте, сколько можно много фруктов заморозить. Ведь фрукты, они летом же дешевые и многие думают, то что когда вы оформляете такой торт, вы потратили очень много денег на него, он очень дорого стоит, а по сути, этот тортик очень не дорого, обошёлся. А выглядит, очень дорого и очень презентабельно, так сказать. Далее я растопил нейтральную глазурь, нейтральную глазурь покупаю в кондитерском магазине.

Либо можно растопить глюкозу. Но тут в принципе, какой-то большой разницы нету. Самое главное, чтобы фрукты наши блестели, выглядели сочными, красивыми, аппетитами. Вот я сейчас наношу глазурь, то есть просите гель, на фрукты и сразу вы видите, как фрукты заблестели. Они стали такие свежие, прям как будто, только что из сада их сорвали. Торт кажется таким, прям свежим, аппетитным, летним каким-то. Хотя ещё раз напомню, то что именно этот тортик, я оформляю, именно в январе. Кстати кто не любит крем чиз, вы можете приготовить творожный крем из домашнего творога. Сейчас можете пройти по ссылочке и посмотреть, как я готовлю иногда (Вупи Пай), именно крем, для Вупи Пай из домашнего 15 % творога. Вот посмотрите какой красивый тортик в итоге получился. Вот такой вот тортик Вупи Пай, с (фруктами) красной сливой, крем чизом капельки и шоколадной ниточкой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021