Печенье брауни с начинкой

Печенье брауни с начинкой рецепт
Печенье супер шоколадное , кремовая прослойка делает его как пирожное. Если печенье не передержите в духовке, то сверху оно просто покрывается корочкой, а внутри будет мягким и нежным. Выпекаем 13-14 минут при температуре 180. Как сделать Печенье брауни с начинкой рецепт. .

Ингредиенты

Печенье:
Шоколад темный - 120 г
Сливочное масло - 30 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 90 г
Мука - 90 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Для крема:
Сливочное масло - 50 г
Сахарная пудра - 15 г
Творожный сыр - 120 г

Как приготовить Печенье брауни с начинкой рецепт пошагово

1. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром, яйцом и ванильным экстрактом. Добавить рикотту, перемешать. В отдельной миске смешать просеянную рисовую муку с пшеничной, манной крупой, разрыхлителем и солью. Добавить сухие ингредиенты к жидким и перемешать до однородной консистенции. Сформировать шайбочки из теста с помощью столовой ложки и воды, каждый раз опуская в воду ладони и ложку, чтобы тесто не липло к рукам. Обвалять сырники в манной крупе Обжаривать с двух сторон на кокосовом или растительном масле до румяной корочки, на среднем огне.
2. Шоколад растопить, добавить растопленное сливочное масло и оставить остывать. Яйцо взбиваем с сахаром (добавьте щепотку соли) до белой и пышной массы. Далее смешиваем с остывшей шоколадной массой. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и вводим частями. Тесто получается липким , поэтому накрыв плёнкой убираем в холодильник на 15 мин. Далее катаем 8 шариков, выкладываем их на пергамент, слегка приплюскиваем их сверху и отправляем запекать.
3. Для крема взбиваем сначала размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, далее добавляем творожный сыр. Крем перед нанесением убираем в холодильник минут на 30. Печенье само по себе очень вкусное, шоколадное, можно есть и без крема. С кремом получается ещё слаще и интереснее. обжарки их лучше запечь в духовке при 170° минут 10, накрыв фольгой до полной готовности! Подавать сырники со сметаной, мёдом и голубикой, украсив листиками свежей мяты! Приятного аппетита! Они очень вкусные! А текстура какая!! Но самое приятное, что они практически ПП.

Видео в инстаграм каруселе ниже 👇

Видео источник
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021