Завтрак ПП овсяноблин шоколадный

Завтрак ПП овсяноблин шоколадный рецепт
Как приготовить овсяноблин пп шоколадный на завтрак. Для этого рецепта нам потребуется 50 г овсянки. Овсянку я беру не быстрого приготовления, а ту, которую необходимо варить 12 минут. 80 мл молока, 2 яйца, 2 чайные ложки обычного несладкого какао-порошка, 100 г творога. Творог я беру не зернистый, а мягкий. Ну, а также можно взять немного свежих или замороженных ягод. В данном случае у меня здесь замороженная черная смородина.

Овсяноблин я буду готовить по новой для себя методике. Все компоненты я буду измельчать в блендере. Я буду использовать погружной блендер. Конвертик хорошо держит форму, и его удобно есть даже руками. Ну, что я могу сказать. Это, наверняка, может стать одним из любимых завтраков, потому что штука нереально вкусная и сладкая из-за ягод. Сам овсяноблин довольно обычный с небольшими нотками шоколада. Шоколадный здесь больше цвет, чем вкус, но творог и ягоды делают свое дело. Несмотря на то, что в блюде почти 500 килокалорий, естся этот овсяноблин очень легко. И с одной половинкой я почти уже расправился.
.

Ингредиенты (На 4 чел.)

Яйцо: 2 штуки
Творог: 100 грамм
Какао: 2 чайные ложки
Овсянка: 50 грамм
Ягоды
Молоко: 100 миллилитров

Как приготовить Завтрак ПП овсяноблин шоколадный рецепт пошагово

1. Наливаем молоко, разбиваем сюда 2 яйца. Перекладываем сюда же овсянку, 2 чайные ложки какао. Ну, а творог и ягоды у нас останутся для украшения блюда. Я буду измельчать всё это дело погружным блендером, но можно использовать и обычный блендер. Печь овсяноблин я буду на специальной блинной сковородке, но в принципе можно использовать и обычную. Хорошенько ее разогреваем, размешиваем смесь и заливаем на сковородку. Блин я буду запекать на небольшом огне, покуда он не схватится сверху. Ну, а потом аккуратно переверну.
2. Овсяноблин полностью схватился. Он хорошо даже отходит от сковородки. Ну, а сейчас будет самый ответственный момент, его нужно перевернуть, да еще и так, чтобы он не сломался. Можно было бы, конечно, попробовать подбросить его, но что-то я не рискую. 1,2,3, опа. Ну, почти идеально. Овсяноблин доготавливаем буквально еще пару минут, и можно его выкладывать на тарелку. Небольшой кусочек у нас оторвался, но это не проблема, сейчас мы его подлатаем. На половину блина толстым слоем выкладываем творог. Сюда же забрасываем ягодки.
3. Эту оторванную часть мы доложим потом. Накрываем блин второй стороной. В принципе он здесь должен ломаться. И добавляем остатки пазла. Все это дело скрепляется творогом. Ну и по сути, все, что нам осталось сделать, это для удобства поедания блина, разрезать его на несколько частей. Я разрежу пополам, но можно и больше. Шоколадный овсяноблин готов!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Завтрак ПП овсяноблин шоколадный рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021