Омлет с тунцом консервированным

Омлет с тунцом консервированным рецепт
Омлет с тунцом консервированным - очень простой рецепт завтрака, который можно приготовить из подручных продуктов. Для приготовления этого завтрака вам, возможно, даже не придется идти в магазин, потому что все его компоненты хранятся долго и вполне вероятно есть у вас дома. И для сегодняшнего рецепта нам потребуется 1 банка консервированного тунца. Я беру тунец в собственном соку и большими кусочками. 3 яйца, небольшой репчатый лук, совсем немного тертого сыра. Здесь у меня 30 г. Пучок свежей зелени. Я взял петрушку, но можно использовать и укроп. И сегодня мы будем использовать только черный молотый перец, потому что тунец немного соленый, сыр немного соленый. И дополнительные соли нам здесь не потребуются. Поехали! .

Ингредиенты

— Яйца: 3 шт
— Петрушка
— Молотый перец
— Консервированный тунец: 1 банка
— Репчатый лук: 1 шт
— Тёртый сыр: 30 г

Как приготовить Омлет с тунцом консервированным рецепт пошагово

1. Первым делом чистим лук и нарезаем его полукольцами. Сковородку ставим на средний огонь и закидываем обжариваться лучок. Я буду готовить это блюдо без масла, потому что у меня к сковородке ничего не прилипает. Но если у вас пища липнет к сковородке, то конечно, придется использовать капельку масла. Открываем банку тунца и сливаем лишний рассол. Буквально через 1 минуту тунец можно вывалить к луку на сковородку. Хорошенько перемешиваем и оставляем на сковородке обжариваться дальше на небольшом огне. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сюда молотого перца и взбиваем венчиком. Свежую зелень измельчаем и замешиваем к яйцам.
2. Далее отправляем яйца и зелень поверх тунца. Накрываем крышкой и на небольшом огне готовим 5 минут. Через 5 минут снимаем крышку, посыпаем омлет тертым сыром и доготавливаем его без крышки минуты 3. Через 3 минуты завтрак готов! Перекладываем на тарелку и можно пробовать. Весит такой простой завтрак 350 г, на которые приходится примерно 58 г белка, 20 г жиров и всего лишь 5 г углеводов, что составляет 432 килокалории. На 100 г здесь приходится примерно 16,5 г белка, 5,5 г жиров и 1,5 г углеводов, что составляет 123 килокалории.
3. Самое время его попробовать. Выглядит блюдо шикарно, и на все приготовление у меня ушло 10-15 минут. Получился очень сочный и сытный омлет с огромным количеством белка. Такое блюдо идеально подходит на завтрак, но его также можно легко вписать в рацион на обед или на ужин. Помимо лука в качестве овощей сюда можно добавить и любые другие овощи. Например, чеснок или болгарский перец. Блюдо готовится очень быстро, а съедается еще быстрее. Пока я тут рассказывал, половины омлета уже и след простыл.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Омлет с тунцом консервированным рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021