Куриный гуляш с подливкой на сковороде

Куриный гуляш с подливкой на сковороде рецепт
Куриный гуляш с подливкой на сковороде рецепт. И сегодня я покажу рецепт вкусного и полезного обеда, который легко разбить на порции, отправить в холодильник и разогревать тогда, когда понадобится. Этот рецепт обеда готовится очень легко. И его можно приготовить из любого гарнира, который остался у вас с вечера. И в моем случае это будет 300 г спагетти уже в готовом вареном виде. Чтобы получилось 300 г вареных спагетти, нужно взять примерно 130 г сухих макаронных изделий. Далее я возьму 300 г фарша. Это куриный фарш, но можно использовать любой другой. А также фарш можно накрутить самому. 3 яйца, 100 г тертого сыра, 300 г греческого йогурта. Вместо греческого йогурта также можно использовать и нежирную сметану. 1 зубчик чеснока, небольшой пучок свежей петрушки. Ну и, как всегда, нам потребуется немного соли и перца. Поехали! .

Ингредиенты

— Соль и перец
— Репчатый лук: 1 шт
— Морковь: 2 шт
— Куриное филе: 500 г
— Томатная паста: 2 ст. ложки
— Лавровый лист: 1 шт
— Чеснок: 3 зубчика

Как приготовить Куриный гуляш с подливкой на сковороде рецепт пошагово

1. Готовить этот обед мы будем в духовке. Поэтому уже сейчас я поставил ее разогреваться до 180С. Ну и также я сразу буду готовить его порционно. И для этого взял 3 одинаковых пиалочки. В каждую из этих пиалочек мы сразу же заложим треть всех макарон, то есть по 100 г готовых макаронных изделий. Спагетти для этого рецепта использовать лучше всего, потому что их можно закрутить в вот такие ежики, а всю остальную начинку залить вокруг. В миску отправляем фарш, разбиваем сюда яйца, добавляем тертый сыр, перекладываем йогурт, выдавливаем зубчик чеснока. Если хотите поострее, можно взять несколько зубчиков. Добавляем немного соли и перца. Ну и нам осталось порубить свежую петрушку.
2. Добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. Ну и все, что нам осталось сделать, это выложить мясную начинку поверх макарон. Ну и у нас как раз прогрелась духовка до 180С. Отправляем туда порционные обедики минут на 25-30. Пиалки простояли в духовке полчаса. И весит все это дело в сумме 1150 г, на которые приходится примерно 110 г белка, 60 г жиров и 100 г углеводов, что составляет 1380 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 9,5 г белка, 5 г жиров и 8,5 г углеводов, что составляет 120 килокалорий. Самое время попробовать. Я буду пробовать прямо с пылу с жару, пиалка еще горячая. Но такую пиалочку можно охладить, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник.
3. И разогревать обед тогда, когда нужно. Благодаря большому количеству греческого йогурта смесь получилась очень нежной. Ну, а вместе с макарошками так вообще бомба. Это нереально вкусный обед, готовится просто. И его удобно разогревать дома или даже брать с собой на работу и учебу. Я делал этот обед в пиалках, но если у вас таких нет, то его можно приготовить в горшочках или в толстых кружках. Ну и помимо спагетти сюда можно использовать абсолютно любые другие макароны, рис или даже гречку. С любым гарниром, который остался у вас с вечера, получится новое вкусное и сочное блюдо.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021