Гавайский салат капуста с ананасом

Гавайский салат капуста с ананасом рецепт
Гавайский салат капуста с ананасом - сладкий гавайский салатик. И несмотря на то, что он сладкий, он отлично подойдет для худеющих. Сегодняшний салат у нас будет освежающим, оригинальным и как всегда, легким в приготовлении. И для его рецепта нам потребуется маленький кочан капусты весом 400 г, или вместо него можно взять половинку более крупного кочана, 1 красный болгарский перец, 1 крупная морковь весом примерно в 200 г, половина ананаса. Ну и для заправки этого салата мы будем использовать соль.

И всего здесь у нас получилось 1150 г, на которые приходится примерно 12 г белка, 1 г жиров и 80 г углеводов, что составляет 377 килокалорий. На 100 г здесь приходится 1 г белка, практически отсутствуют жиры и 7 г углеводов, что составляет всего лишь 33 килокалории. Самое время его попробовать. Салата получилось очень много, и выглядит он просто шикарно. Сочетание продуктов необычное, яркое и отлично заряжает энергией. Такой салат станет великолепным гарниром к любому мясу или к рыбе. Ну и его смело можно есть как отдельное блюдо. Этот салатик также можно сделать белковым, добавив сюда вареной или жареной куриной грудки. Такой салатик смело можно приготовить на любой праздник, потому что выглядит он потрясно. И он станет украшением любого праздничного стола.
.

Ингредиенты

— Морковь: 200 г
— Болгарский перец: 1 шт
— Капуста: 400 г
— Соль
— Ананас: половинка

Как приготовить Гавайский салат капуста с ананасом рецепт пошагово

1. Я взял молодую капусту, снял верхний лист, промыл ее. И сейчас необходимо ее хорошенько нашинковать. Разрезаем пополам и начинаем нарезать тонкой соломкой. Перекладываем капусту в салатницу. Я сразу же добавлю сюда немного соли и хорошенько помну капусту руками, чтобы она стала более мягкой. Болгарский перец чистим от семян и нарезаем его тонкой соломкой.
2. Полоски перца можно также чикнуть пополам. И отправляем все это дело в салат. От морковки отрезаем попки, чистим ее и далее натираем в салат на крупной терке. Ну и нам осталось добавить в этот салат ананас. Как я уже сказал, возьму я половинку. Сперва его необходимо почистить.
3. Теперь у ананаса необходимо удалить кочерыжку. Кочерыжка - это вот это колечко внутри ананаса. Она твердая и невкусная. Ну и нам осталось нарезать ананас кубиком. Ананас я тут взвесил для подсчетов, и получилось где-то 400 г, 395 г. Ну и нам осталось все это дело хорошенько перемешать. Наш гавайский салат готов!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021