Сэндвич с яйцом на сковороде

Сэндвич с яйцом на сковороде рецепт
Сэндвич с яйцом на сковороде с помидорами - яичный сэндвич, который станет великолепным вариантом для вкусного и полезного завтрака. Как всегда, этот завтрак будет готовиться из простых продуктов и максимально быстро, чтобы не тратить много времени с утра. И для этого рецепта нам потребуется 2 яйца, 30 г тертого сыра, 2 кусочка цельнозернового хлеба общим весом примерно 70 г, 1 помидор. Ну и, как всегда, немного соли и перца.

Весит он 300 г, на которые приходится примерно 22 г белка, 22 г жиров и 35 г углеводов, что составляет 426 килокалорий. На 100 г этого сэндвича приходится примерно 7 г белка, 7 г жиров и 12 г углеводов, что составляет 142 килокалории. Самое время его попробовать. Есть его можно как вилкой и ножом, так и просто руками. Я убрал пару ломтиков помидоров, потому что с ними был явный перебор. Нужно брать помидорку поменьше либо использовать половинку. От горячего яйца сыр расплавился. И все вместе получилось очень грамотно. На все приготовление ушло минут 7, максимум 10 минут, а в результате получился полноценный завтрак. Как всегда, я показал вам базовый рецепт, но в начинку этого сэндвича можно положить все, что угодно. Любые овощи, любое мясо и любая рыба сюда зайдет просто на ура.
.

Ингредиенты

— Помидор: 1 шт
— Соль и перец
— Цельнозерновой хлеб: 2 кусочка
— Тёртый сыр: 30 г
— Яйцо: 2 шт

Как приготовить Сэндвич с яйцом на сковороде рецепт пошагово

1. Разбиваем в мисочку 2 яйца, добавляем соль и перец и хорошенечко взбиваем вилочкой. Берем небольшую сковородку, ставим ее на огонь. Ну, а хлеб необходимо окунуть в яйцо. Отложим пока его на тарелочку. Ну, а остаток яйца выливаем на сковородку. Ждем буквально 30 секунд, пока яйцо не схватится снизу, и выкладываем сверху 2 кусочка хлеба.
2. Еще через пару минут, когда яйцо подсхватится сверху, наступает самый ответственный момент. Все это блюдо необходимо аккуратненько перевернуть. Блин у нас немного потрескался, но это не беда. На вкус блюда, конечно же, это никак не влияет. Обжариваем хлеб с другой стороны еще парочку минут. Ну, а пока дожаривается омлетный сэндвич, у нас есть время, чтобы почикать помидорку.
3. Помидор нарезаем колечками. Выкладываем на одну сторону тертый сыр. Сюда же помидор. Ну и все, что нам осталось сделать, это сложить сэндвич. Я смотрю, что помидора слишком много, можно было бы взять половинку. Перекладываем все это дело на тарелочку. Яичный сэндвич готов!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021