Яичница с помидорами и сыром

Яичница с помидорами и сыром рецепт
Яичница с помидорами и сыром на сковороде - рецепт оригинального завтрака. И готовить мы будем слоеную яичницу. Прелесть этого блюда в том, что между слоями яичницы каждый раз можно класть разные компоненты. Тем самым это блюдо никогда не будет приедаться. И для сегодняшнего рецепта я возьму 4 яйца, 1 помидор, 2 кусочка уже нарезанного сыра, свежую зелень, я возьму петрушку. Ну и, как всегда, нам потребуется немного соли и перца.

И весит такое блюдо 350 г, на которые приходится примерно 35 г белка, 28 г жиров и 6 г углеводов, что составляет 416 килокалорий. На 100 г здесь приходится примерно 10 г белка, 8 г жиров и 1,5 г углеводов, что составляет 119 килокалорий. Самое время попробовать. Это блюдо возможно не самое простое, зато выглядит просто шедеврально. На первых слоях могло показаться, что получается плохо, потому что были дырки, но под конец все вышло очень симпатично. Эту порцию я готовил под себя, поэтому в вашем случае она может быть меньше. Для этого возьмите просто поменьше яиц и сделайте поменьше слоев. Ну и, конечно, удобнее всего есть это блюдо ножом и вилкой. Вкусная получилась яичница. Кстати, я подумал, что в такой форме ее очень удобно брать с собой. Конечно, можно было бы сделать все проще. Порезать все продукты, залить яйцом и сделать одну большую яичницу, но эстетически это было бы не так красиво. И вкус, уверяю я вас, тоже отличается. Как я уже говорил в начале, начинку в эти слои можно положить абсолютно любую. И тем самым блюдо будет постоянно новым.
.

Ингредиенты

— Яйца: 4 шт
— Сыр: 2 кусочка
— Соль и перец
— Помидор: 1 шт
— Петрушка

Как приготовить Яичница с помидорами и сыром рецепт пошагово

1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и перец. И хорошенечко взбиваем все это дело венчиком или вилочкой. Сковородку ставим на средний огонь и наливаем первый слой яичницы. На первый слой у меня отправится свежая зелень, которую необходимо хорошенько измельчить. Посыпаем все это дело свежей зеленью и ждем, пока яичный блинчик схватится снизу.
2. Буквально через минутку блинчик схватился. И сейчас его необходимо свернуть пополам. С первым слоем будет сложнее, а дальше пойдет проще. Первый блин немного пошел комом. Сейчас мы все это дело исправим. На второй слой мы нарежем помидорку. Выкладываем помидорку. Ну и сейчас первым слоем накрываем второй. Снова заливаем яйцо. Сюда сейчас мы отправим 2 кусочка сыра.
3. Ну и опять-таки уже готовую часть переворачиваем на свежую. Заливаем последние яйца. Ну и сюда можно положить либо зелени, либо еще сыра. В моем случае у меня как раз осталось чуть-чуть помидорки. Переворачиваем последнюю часть и доготавливаем яичницу еще парочку минут. Можно перекладывать и пробовать. Блюдо выглядит уже симпатично. Я думаю, что в разрезе будет вообще шикарно. Слоеная яичница готова!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021