Теплый салат с капустой и мясом

Теплый салат с капустой и мясом рецепт
И сегодня мы приготовим теплый салат на сковородке, который отлично подойдет для худеющих. На этом канале уже есть масса рецептов салатов, которые отлично впишутся в рацион худеющего, но еще один рецепт, да еще и такой необычный, точно не будет лишним. И для этого рецепта мы возьмем 300 г фарша. Я взял куриный фарш, но можно взять индюшачий или говяжий. Капуста. Здесь у меня вот такой небольшой кочан весом в 400 г. Я возьму половину. 1 небольшая красная луковица, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, свежий зеленый лучок. Ну и, как всегда, немного соли и перца.

И всего здесь у нас получилось примерно 55 г белка, 15 г жиров и 25 г углеводов, что составляет 455 килокалорий. Весит вся эта порция 530 г. И на 100 г здесь приходится примерно 10 г белка, 3 г жиров и 5 г углеводов, что составляет 86 килокалорий. Самое время его попробовать. Очень яркая палитра красок в этом блюде, и выглядит он просто шикарно! Благодаря тому, что мы протушили блюдо некоторое время, и морковка, и капуста стали мягкими. Мне это сочетание продуктов очень нравится. И блюдо будет вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Помимо тех овощей, что использовал я, сюда также отлично зайдут и другие овощи, будь то болгарский перец, цукини, брокколи или помидоры.

Ингредиенты
Капуста: 200 грамм
Морковь: 1 штук
Зелёный лук
Соль и перец
Фарш: 300 грамм
Чеснок: 2 зубч.
Красный лук: 1 штук
Рецепт Теплый салат с капустой и мясом пошагово
1. Ставим сковородку на средний огонь и закидываем на неё фарш. Фарш необходимо обжарить до того момента, пока он весь не поменяет цвет и не станет белым. Фарш уже практически дошел до кондиции. Оставляем его на огне и подготавливаем другие продукты. Красный лук чистим и нарезаем его полукольцами. Лук отправляется к фаршу. Морковку чистим.
2. Ну и, конечно, попутно срезаем с нее попки. Морковку нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем и тоже отправляем на сковородку. Как я уже сказал, от капусты я возьму половину, примерно 200 г, поэтому ее нужно разрезать. Ну и сейчас капусту необходимо нашинковать вокруг кочерыжки. Нашинкованная капуста также отправляется на сковородку. Зеленый лучок можно добавить либо в готовое блюдо, либо сейчас.
3. Тут уже кто как любит. Я добавлю его сейчас. Добавляем сюда же соль и перец. Хорошенечко перемешиваем, наливаем сюда немного воды, буквально 30 мл. Ставим на самый минимальный огонь, накрываем крышкой и доготавливаем блюдо минут 15. 15 минут прошло, перекладываем блюдо в салатницу. Теплый салат для худеющих готов!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (1)
Высоцкая 22 июня 2020 21:40 Ответить
Антох, реально спасибо огромное тебе. С твоими рецептами отличное самочувствие. Всё отлично у тебя. 👍
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 204 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 90 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 115 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube