3 варианта яичницы болтуньи от Джейми Оливера

3 варианта яичницы болтуньи от Джейми Оливера рецепт
Сегодня мы будем готовить омлет тремя способами от Джейми Оливера. Сделаем их по-английски, а-ля по-французски и по-американски. Красивый, очень вкусный омлет. Куриные яйца-это самый вкусный и дешевый вид белка на планете, это факт. У них есть множество микро-питательных веществ, и их так быстро готовить. .

Ингредиенты

Яйца
Соль

Как приготовить 3 варианта яичницы болтуньи от Джейми Оливера рецепт пошагово

1. И так, английский омлет. Мы будем готовить на среднем огне. Я приготовлю два яйца на персону. Я буду готовить на двоих. Просто взбейте яйца. Так вот, одна маленькая просьба - я ненавижу подогретые яйца , поэтому я беру стандартные сырые яйца. И, конечно, лучший выбор- это органические яйца. Итак, давайте сделаем это. Я бросаю небольшой кусочек сливочного масла. Немного посолим взбитые яйца. И отправляем в кастрюлю Как по мне, идеальная вещь для перемешивания яиц вот такая лопатка.

Так, я просто буду перемешивать их, и совсем скоро вы заметите, как омлет начнет схватываться. Вы можете увидеть эти маленькие приготовленные комочки и сырую яичную эмульсию. Так что я просто оставлю их так. Где-то каждые пять секунд я буду перемешивать яйца. Вы же не хотите, чтобы они схватились слишком сильно. Некоторые люди добавляют молоко, некоторые люди добавляют сливки. Если вы приготовите правильно, вам не нужно что-либо из этого. Омлет уже приготовлен, но вы должны помнить, что сотейник еще теплый и омлет продолжит готовится.
2. Поэтому все, что я сделал, сняв его с плиты, просто положил омлет в одну сторону кастрюли, и, таким образом, яйца не пережарятся. Я беру мой тост. Вы можете намазать масло на ваш тост, но помните, у нас есть уже хорошее количество масла в нашем омлете. Итак, вот наш чудесный, прекрасный английский омлет. Вы можете видеть, что это омлет мягкий как творог, еще с влагойвнутри. Ммм вкусно, и еще мягкий по текстуре. И так английский омлет готов. Мягкий, прелестный, нежный. Далее французский стиль. Здравствуйте, меня зовут Джейми. Я люблю яйца .Яйца? Яйца? Яйца? Во всяком случае, французский омлет.

Слегка посолите четыре яйца. Мы взбиваем его и смотрим, вот у нас есть кипящяя вода. и мы будем готовить его на водяной бане. Теперь вот в чем дело, чтобы сварить яйца нужна очень низкая температура, это займет у вас время. Итак, теперь вы можете видеть, что омлет начинает формироваться, вы можете увидеть кусочки здесь И сейчас пришло время, чтобы положить несколько кусочков сливочного масла туда. Так что я собираюсь убрать венчик, и теперь я буду использовать лопатку и так можно увидеть более нежный, деликатный омлет. Вот так.
3. И накладываем наш омлет на тост И видим что омлет очень, очень отличается от английского. Когда вы едите это, это очень, очень вкусно. Это очень роскошный вкус. Так что вот для вас французский омлет. Он очень вкусный. И, наконец, Фудтуберы мы закончим на американском омлете. Итак, мы начинаем также Положите немного соли на четыре яйца. Мы собираемся использовать сковородку.

Бросим сюда кусочек масла. Пусть закипит.Мы возьмем яйца и выльем их. Вы увидите омлет начинает схватываться, и как только это начинает происходить, я двигаю эти красивые "листы". И у вас получается такой сложенный, великолепный омлет из закусочной. Вы видите, как эти красивые листы формируются, ребята. Эти же правила распространяются на французский и английский омлеты; вы хотите, чтобы это был нежно приготовленный омлет так чтобы насладиться.
4. Таким образом, у нас все выглядит прекрасно. И последнее, но не маловажное: есть что-то совсем тонкое, но существенное в этом и вы можно увидеть блестящие части, где яйца еще готовятся, здесь есть приготовленные кусочки, которые являются нежными и тонкими . Посмотри на это. Омлет по-а мериканские так вкусно.

Смотрите: все эти стили; французский, английский и американский, они все включают те же яйца, ту же щепотку соли, такое же количество масла, но метод, который мы используем для их приготовления полностью не только, изменили текстуру и внешний вид, но и вкус. Поэтому мы сделали английский, французский и американский омлеты, но это только верхушка айсберга. Есть сотни стран со всего мира, так как вы готовите яйца? Дайте нам знать, мы любим это. В этом весь FoodTube. Берегите себя, ребята, пока.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

3 варианта яичницы болтуньи от Джейми Оливера рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021