Полезный бургер от Джейми Оливера

Полезный бургер от Джейми Оливера рецепт
Как сделать полезный бургер от Джейми Оливера. Всеми любимы фастфуд, но о таком вы ещё не слышали. Мой Бургер Из Тофу! Набитый сыром, маринованными огурчиками и домашним соусом, на подушке из хрустящего салата-радуги. Тофу очень полезен, в нём много кальция, белков, но мало жира. .

Как приготовить Полезный бургер от Джейми Оливера рецепт пошагово

1. Нужно удалить около 4 столовых ложек жидкости из тофу. Удаление жидкости придаёт тофу приятные, хрустящие края при готовке. Добавьте 75г хлебных крошек из цельнозерновой муки, и одно яйцо. Мы добавим вкуса с помощью старого друга. Вам он либо нравится, либо нет. 2 столовых ложки Мармайта (marmite). Вот что замечательно: тофу - отлично впитывает вкус. Знаете, Мармайт придаёт особый смак, что мне нравится. Но в то же время можете использовать соус песто вместо него.

Или хариссу, например. Или мисо. Наслаждайтесь процессом, сделайте рецепт под себя. Этот рецепт - отличная основа. Когда всё перемешали, сделайте 4 котлеты, и сейчас будем их жарить. У меня есть совет, который поможет добавить теплый травяной вкус и более хрустящую текстуру. Розмарин, когда его жаришь на растительном масле случаются невероятные вещи. Получились такие как бы... Маленькие чипсы. Положите котлеты на розмарин. А теперь пришло время сделать полный витаминов, домашний кетчуп без сахара.
2. Нам нужны 8 хороших, спелых томатов. Свежие классные. Конечно, можете взять консервированные, если хотите. Но свежие, спелые томаты придадут тот приятный, солнечный вкус. Нарежьте томаты, добавьте в сковороду и приправьте солью и перцем. Я, разумеется, люблю немного остроты, так что добавляю маленько соуса чили или сушеных хлопьев чили. А что ещё сделает этот соус лучше? Кислота, такой вот... вид пикантности. Так что красный или белый винный уксус, около столовой ложки.

Не будем добавлять сахар, потому что, думаю, мы уже добились нужного результата. Свежий результат с натуральными сахарами из этих томатов. Вот почему они должны быть спелыми. Порвите немного свежего базилика. Видите, уже становится густым. Так что мы сделаем - это пока готовится, мы возьмем картофелемялку, чтобы раздавить соус. Смотрите, как быстро это происходит! Переверните бургеры, жарьте их по 3 минуты на каждой стороне. Посмотрите на них, выглядят очень вкусно.
3. Отличный цвет, хрустящие, мягкие, и хорошие в середине. Не терпится попробовать. Дальше - классика для бургеров. Сыр Он добавит кальция, но также я не хочу много калорий. Всё что нам нужно - это 50г Чтобы завершить блюдо, нашинкуем капустный салат. Питаясь едой разнообразных цветов, мы получаем целый спектр питательных веществ Я взял всевозможные хрустящие овощи.

Нашинковал Порубил Нарезал тонкими ленточками А для настоящего ретро-веселья - нарезал волнами. Напоминает завивку 80-х годов Не знаю почему Когда всё нарезали, запустим руки в салат, перемешаем, и давайте просто... пусть просто лежит такой красивый. Давайте сделаем огромную подушку из полезностей и цвета. Далее, заправка для салата.
4. Греческий нежирный йогурт. Хорош для пищеварения. Горсть базилика, Дижонской горчицы, и каплю белого винного уксуса. Тут нужна эта изюминка. Немного соли, совсем немножко. И чили. Примерно половину. Чтобы придать остроты. Взбивайте до однородного состояния, и побрызгайте им ваш радужный салат. Время собирать ваши прекрасные бургеры! Я взял булочки из цельнозерновой муки. В среднем, двойная норма клетчатки, в отличие от белой муки.

Покрытые пикантным томатным соусом с сырным бургером из тофу сверху. А какой бургер без маринованных огурчиков? Два или три. Затем накройте булочкой. И вот, всё готово Очень полезный, с множеством витаминов. В нем есть все нужные элементы: углеводы, белки, фрукты, овощи, молочные продукты. Томатный соус очень вкусный А текстура - он мягкий внутри, но хрустящий снаружи. Он, друзья - с салатом - просто невероятный. Что-то новенькое. Очень вкусно И всё валится. Мне нравится.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Полезный бургер от Джейми Оливера рецепт
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021