Корейские бургеры с печеньем Орео и ветчиной рецепт с фото пошагово

Корейские бургеры с печеньем Орео и ветчиной

Корейские бургеры  с печеньем Орео и ветчиной рецепт
Корейские бургеры с печеньем Орео и ветчиной из китайского Макдоналдс. Начну сначала. Сегодня вечером смотрела видео на ютюб. И нашла очень интересное видео. В Китае в Макдональдс появился очень необычный гамбургер. Я уже говорила, что очень люблю Макдональдс. Конечно я не ем гамбургер каждый день, но я люблю пробовать новые гамбургеры из Макдональдс. И вы наверное знаете, что в Макдональдс в разных странах есть свой фирменный гамбургер, которого нет ни где в мире. У нас дома собака, поэтому может быть немного шумно. Так как этот необычный гамбургер есть только в Китае и мы не можем его сейчас купить, я решила приготовить его дома сама. Узнала все ингредиенты. И кстати самое интересное это ингредиенты в этом гамбургере. Состоит этот бургер из ветчины и печенья орео. Супер необычное сочетание. Нигде никогда не пробовала что-то подобное. Посмотрела несколько обзоров и от китайцев и от корейцев. Совсем недавно появился этот бургер. Мне стало очень интересно и я сразу же захотела попробовать этот необычный гамбургер. Сразу пошли в магазин и купили ветчину и орео. Но из-за вируса в Корее очень рано закрываются магазины поэтому булочку для гамбургера мы не купили. Но мы заказали в Макдональдс. Будем использовать эту булочку. Всё что нам нужно это пожарить ветчину, убрать крем из печенья и измельчить его. Бургер на фото в китайском Макдональдс очень красивый, но в обзорах он выглядит ужасно и продают его не красиво. Я хочу попробовать приготовить так как на картинке. Я не уверена что будет вкусно. На 90% думаю что будет не вкусно. Потому что сочинение майонеза и печенья странное. Но на 10% думаю будет вкусно, потому что я люблю сладко соленую еду. Будем готовить и смотреть что получится. .

Как приготовить Корейские бургеры с печеньем Орео и ветчиной рецепт пошагово

1. Так ветчину пожарила, печенье измельчила на не большие куски. Майонез есть и булочка тоже готова. На столе стоит картинка с бургером. Постараюсь сделать точно так же. Интересно какой вкус будет. Кстати я забыла поздравить всех с наступающим новым годом. Вы наверное заметили, что на месте моих цветов стоит ёлка с подарками. В Корее сегодня Рождество. Если в вашей стране тоже сегодня Рождество, то поздравляю вас. Нам нужно 2 куска ветчины. Сверху печенье орео. Такой бургер в Китае стоит около $2. Сейчас узнаем за что платят $2.
2. Честно очень интересно какой будет результат. Но думаю будет ужасно. Если будет не вкусно,то просто покушаем орео. И майонез. Очень много майонеза. На картинке много майонеза. Думаю будет очень жирно. Ставим сверху. Думаю что похоже. Не так ли? Вот так выглядит новый бургер в китайском Макдональдс. Будем пробовать необычный бургер. Я очень люблю ветчину и орео. Но сочетание этих продуктов очень странное. Я думала что.. Во первых мне нравится. Вкус нормальный, но я думала что бургер будет сладкий из-за печенья. Я добавила много печенья. Но бургер получился очень солёный. Из-за ветчины. И здесь два куска. Майонеза почти не чувствую из-за ветчины. Мне нравится, но думаю будет вкуснее если добавить не два куска ветчины, а один. Щас попробую. Мне реально очень нравится. Вкусно.
3. Единственный минус большое количество майонеза. Хотя в принципе во всех бургерах много соусов. Я бы заменила майонез острым соусом. Вы наверное думаете какая гадость. С одним куском ветчины очень вкусно. Печенье кстати не такое сладкое, потому что мы убрали крем. Мне вкусно. Если есть возможность обязательно попробуйте приготовить. Муж смеётся. Просто он ещё не попробовал. Думаю ему тоже понравится. Хотя китайцы в своих обзорах сказали, что этот бургер хороший подарок для врагов. То есть они считают его отвратительным. А мне нравится. Если вам стало интересно приготовить этот бургер, то ни чего сложного нет. У нас была проблема только с булочкой. Не успели купить.
4. Ветчина, майонез и орео. . Но я советую добавить только один кусок ветчины, потому что получится слишком солёный бургер. Пишите в комментариях что вы об этом думаете? Попробовали бы если была бы возможность? И конечно пишите что ещё вас интересует про еду и всё остальное. Я обязательно сниму видео. Вы всегда скромные и много не спрашиваете, но говорю ещё раз не стесняйтесь. Пишите обязательно что бы вы хотели узнать про Корею или корейскую еду. Я всё вам расскажу. Буду доедать свой супер гамбургер.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021
Notice: Undefined index: dle_user_id in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 683 Notice: Undefined variable: fcache in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Warning: file_put_contents(): Filename cannot be empty in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/main.php on line 684 Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/lukmir/inoeda.com/www/engine/modules/functions.php on line 2731