Омлет с беконом на сковороде

Омлет с беконом на сковороде рецепт
вкусный, сочный омлет с беконом. Менее чем за 5 минут можно приготовить завтрак! Нам понадобятся: Куриные яйца, бекон, молоком, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, лук зеленый. .

Ингредиенты

лук репчатый 10 г
соль, перец по вкусу
шампиньоны 20 г
бекон 35 г
молоко 30 г (если яйца большие, можно добавить 40 г молока)
куриное яйцо 2 шт.
лук зеленый для подачи
масло растительное для приготовления

Как приготовить Омлет с беконом на сковороде рецепт пошагово

1. Нарежем лук репчатый нарезка произвольная, можно нарезать кубиком или соломкой Я нарежу следующим способом. Нарезаем шампиньоны небольшими дольками, перед нарезкой нужно промыть шампиньоны и срезать плодоножку один-два миллиметра от края. И по желанию очистить. Нарежем лук зеленый под небольшим углом И последний продукт который мы нарежем - это бекон. Хочу отметить один момент Друзья мы не будем использовать приготовление омлета кожицу от бекона. Мы просто с режим и отделаем в сторону. После тепловой обработки кожица станет тверже, поэтому лучше ее не использовать в приготовление. Я нарежу вот такими брусочками. Нарезайте бекон, так как вам удобно.

2. Подготовим яично - молочную массу смешиваем яйца и молоко, добавляем соль, перец по вкусу. Перемешиваем с помощью венчика, можно это сделать и вилкой или миксером. Слегка взбиваем чтобы сверху появилась небольшая пена. Вот видите пена появилась. Яично - молочная масса готова. На разогретую сковороду наливаем растительное масло добавляем лук репчатый и бекон, обжариваем примерно полторы две минуты. Периодически помешиваем чтобы у нас ничего не подгорело. Добавляем шампиньоны и обжариваем еще одну минуту. Добавляем яично-молочную массу. Сразу уменьшаем температуру чтобы омлет у нас не подгорел.

3. И накрываем крышкой, обжариваем омлет до готовности. Примерно 2 минуты Прошло 2 минуты - проверяем. Готовность омлета можно определить по поверхности. Чтобы омлет получился сочным и нежным. Нужно не пережарить омлет! Лучше снять омлет раньше с плиты и он дойдет от своей температуры на тарелке. Слаживаем омлет для подачи. Можно свернуть в рулет. Друзья не знаю как Вам! Но для меня омлет выглядит аппетитно. Хочется сесть.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube