Американская яичница-болтунья с помидорами Джейми Оливера

Американская яичница-болтунья с помидорами Джейми Оливера рецепт
Как приготовить яичницу болтунью по американски с помидорами Джейми Оливера. Окей, сегодня готовим потрясающую яичницу-омлет на завтрак или бранч. С замечательным томатным салатом с базиликом и невероятным соусом чили. Давайте начнем. .

Ингредиенты

350г спелые помидоры разного цвета
½ пучок свежего базилика (15 г)
½-1 свежий красный перец чили
½ х 125 г шар из моцареллы
4 большие яйца

Как приготовить Американская яичница-болтунья с помидорами Джейми Оливера рецепт пошагово

1. Сначала я хочу сделать красивый, простой томатный салат. Просто нарежьте томаты около сантиметра толщиной. Мы хотим насладиться формой, цветом и, конечно же, вкусом. Что мы делаем - это смешиваем томаты на тарелке. Пытаемся смешать цвета. Как красиво, что за празднество ингредиентов. Приправьте морской солью, немножечко перца. А также сбрызните оливковым маслом экстра класса. Несколько листочков базилика. Вот так. Вот и получился простейший томатный салат. Теперь я хочу, чтобы он контрастировал с таким омлетом, которого вы ещё не видели. Возьмем немного соуса чили. Любые перцы чили, которые вы любите, посмотрите сюда.
2. У нас тут красные, зеленые, желтые, скоч боннет. Но я хочу убрать большую часть остроты, мне нужен вкус этого фрукта, я хочу, чтобы блюдо было потрясающим. Так что я отрежу концы от чили. Затем я разрежу их пополам и удалю белую мембрану и семена, они очень, очень острые. Нам это не нужно, окей. Потом я красиво нарежу чили, вот так. Этот соус чили вы можете использовать для чего угодно. Для пасты, салатов, таких сыров, как моцарелла или фета. Можете налить его на жареную рыбу, рыбу на гриле или на пару. Если вы его приготовите, он легко хранится 4-5 дней в холодильнике. Когда хорошо нарезали - чили готов. Налейте хорошего масла 3-4 столовых ложки и сок одного лимона. Такой лимонный жгучий соус чили. Нам точно нужна хорошая щепотка соли. Перемешайте. Окей, теперь время для самой важной части этого рецепта. Мы сделаем яичницу-омлет, что это значит?
3. Нам нужна форма омлета, эта шелковистость, чтобы укрыть и обвернуть. По-настоящему творожную, великолепную, сочную яичницу. Разбейте 6 яиц в миску, сбрызните молоком. Взбейте яйца с щепоткой соли. Всё - в сковородку со сливочным маслом. Как только масло растает, вольём яйца. Затем я возьму лопаточку и пройдусь по краям. И медленно перемешаю комочки. Накройте каждую часть сковородки и разбейте комочки. Можете делать это довольно быстро. Как только начнет затвердевать и когда почти уже готово, я добавлю сыр в середину. Снимаем с огня, вы видите, посмотрите на эту текстуру. Омлет внизу, яичница вверху, потом я возьму лопатку, чтобы перевернуть. Возьмем сковородку и просто сделаем.. вот так. Что произойдет - омлет отойдет к краям. Когда он сойдет вот так, возьмите вот это и заверните обратно.
4. И вы получите эту удивительную форму. Мы не хотим передержать яйца, потому что они очень нежные, поэтому держим. Подойдём к салату, повернем. И прямо в наш салат, посмотрите на это. Берем нож и начинаем резать. Иди сюда, посмотрите. Режем глубоко омлет, и разрезаем вот так, посмотрите на это. Наливаем соус чили в глубину самого шелковистого, идеально приготовленного омлета. Завершим блюдо несколькими листками базилика сверху. Братья и сестры, давайте, кто бы не хотел такого?! С горячим тостом, чашкой чая, счастливые дни. Дело в том, что получается прекрасный блонд снаружи, яичница внутри. А потом ты макаешь это в соус чили и томаты. Давайте попробуем. Так вкусно!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Американская яичница-болтунья с помидорами Джейми Оливера рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021