Лазанья классическая с соусом бешамель в духовке

Лазанья классическая с соусом бешамель в духовке рецепт
Сегодня мы готовим в духовке изумительную лазанью классическую с соусом бешамель, моцареллой и пармезаном рецепт от шеф повара Дженнаро Контальдо из канала Джейми Оливера. Привет мои дорогие зрители ФудТьюб, я у себя дома в своем саду, и я собираюсь показать, как приготовить Семейную лазанью. Это так просто, каждый сможет сделать, это объедение! Мы приготовим на всю семью. Обожаю! .

Как приготовить Лазанья классическая с соусом бешамель в духовке рецепт пошагово

1. Первое, что мы сделаем - это белый соус, бешамель. Нам понадобится 100 грамма несоленого сливочного масла, просто растопим его... превосходно 80 грамм муки. Дайте ей покипеть чуть-чуть, убедитесь, что она полностью смешалась с маслом для того, что бы не осталось вкуса муки.. вот, посмотрите комочков не осталось Фантастико! Теперь, берем 1 литр молока. Продолжаем мешать... Убедитесь, что все-все комочки растворились. Продолжаем мешать... Теперь вам надо 100 грамм сыра Пармезан... или какой сыр вам нравится Например, мне так же нравится Чеддер, обожаю, если честно. Тщательно перемешаем, щепотка соли Перец... это очень важно потому что для меня перец - одна из главных приправ Мускатный орех! вам надо около четверти ореха... вот, посмотрите Он даст очень приятный вкус. Теперь берем венчик.
2. Продолжаете мешать еще около 10 минут.. может 11... или 12 Также посмотрите на огонь, он не должен быть слишком сильным. Нам не надо что бы подгорело на дне. Именно по этому нам надо постоянно мешать. Белый соус готов... как видите, он загустел Мускат и Пармезан дают этот прекрасный вкус Теперь соберем лазанью вместе У меня есть листы лазаньи... фантастико! Теперь, берем хорошее рагу, которое я приготовил заранее. Если вы не знаете как сделать рагу, нажмите вот тут, сбоку, там рецепт превосходного рагу, которое вы сможет приготовить Для начала положим чуть-чуть рагу на самое дно. Теперь начинаем класть листы лазаньи Нам придется разломать его, он слишком большой Теперь, снова, берем наше фантастическое рагу Необходимо, чтобы оно все равномерно закрывало Это так важно...
3. Немного белого соуса... везде Теперь сыр Моцарелла... рвите руками Сыр Пармезан... мелко потрите. На сколько же это просто! Этого достаточно для всей семьи! Я уже вижу как они ждут эту лазанью! Давайте, чуть быстрее! Накрыть... рагу... давайте, это же быстро! Положим моцареллу, пармезан. О, посмотрите на эту красоту! Быстрее! Разложим моцареллу везде, пармезан. Уф, всего несколько секунд. Нам нужна алюминиевая фольга... накрываем. Теперь, ставим в духовку. Температура 180, на 35-45 минут. Вот эта будет готовится в печи на дровах. О, да, да! Это - идеальный семейная лазанья! Давайте отнесем это на стол Кто тут голодный?! Вот и она. Даже самые маленькие тут! Да! Кому первому? Вот это - семейная лазанья. Подписывайтесь... это бесплатно. Кому понравилось?! Аллилуя! Этот рецепт был взят из моей книги "Год в Италии от Дженаро" В ней содержится еще больше блюд для вас и вашей семьи Пишите ваше мысли с пожелания, дорогие мои и не забудьте подписаться на мой канал И давайте все наслаждаться каналом ФудТьюб Люблю вас всех, пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Лазанья классическая с соусом бешамель в духовке рецепт
Похожие рецепты
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021