Простая итальянская пицца от Дженнаро Контальдо

Простая итальянская пицца от Дженнаро Контальдо рецепт
Как готовить простую итальянскую пиццу по рецепту Дженнаро Контальдо. Привет, любимым подписчикам канала Food Tube. Я в Гоцо, прекрасном Гоцо. Это остров неподалеку от Мальты. Да! Я хочу отдать дань этому красивому острову. Я приготовлю свою домашнюю пиццу - классическую маргариту. Очень простую в приготовлении. Все в мире обожают пиццу. Зачем идти и покупать? Сделайте вашу собственную. Это дешево и просто, и как это вкусно! Давайте я покажу вам как.
Рецепт Простая итальянская пицца от Дженнаро Контальдо пошагово
1. В миску 500 г. муки, 1 чайная ложка соли, 7 граммов сухих дрожжей из пакетика, затем добавляете 325 мл теплой воды. Прямо в миску. Перемешайте. Видете соль там? Я все перемешиваю, соль и муку. Дрожжи проникают внутрь, когда вы мешаете. Что особенного в приготовлении пиццы? Это fantastico! Переверните тесто, двигайте ложкой, и снова мешайте. Fantastico! На данном этапе мне нужно немного больше муки, лишь немного. Посыпьте мукой сверху. А так вы очищаете руки. Я люблю готовить пиццу! Все это собираете вместе. Ладонью одной руки держите тесто с одной стороны, другой рукой берете за другой конец, тянете на себя и загибаете, снова тянете и загибаете и так и продолжаете, ок? Затем с другой стороны, тянете и загибаете. Теперь тесто готово.
2. Возьмите муки, немного покатайте тесто в ней. Возьмите нож, и делаете один надрез, два, три и четыре. Примерно 150 г. теста покатайте его, покатайте. Теперь у вас четыре замечательных куска теста. теперь тесто будет отдыхать. Для начала нам нужно немного манной крупы. Если у вас нет манки, возьмите хлебные крошки, они отлично подходят. Я так раньше делал. Теперь я дам тесту отдохнуть. Что значит дать ему отдохнуть? Дрожжи живые. Как только они соприкасаются с водой, они начинают двигаться. Как только они соприкасаются с мукой, они начинают питаться. Они создают воздух. Кислород начинает пузыриться со звуком ооооооооооооууу. А потом бубубубубубубубубу и увеличивается вдвое. Потому что они счастливы. Но потом они отдыхают. они становятся очень эластичными, они прекрасно растягиваются. Сверху немного присыпьте мукой, накройте влажной тканью, и дайте отдохнуть минимум два часа. Вот и они. Бам бам бам бам! Мука. Посмотрите на них. Они увеличились вдвое.
3. Надавите на него, снова поверните, поднимите его. Посмотрите на это! Ок. Здесь небольшая дырочка. Не пытайтесь ее залепить, лучше отщипните кусочек от края пиццы, и залепите серединку. Затем прижмите пальцами. Это так здорово. Готово. Теперь берем хороший помидор, также подойдет томатное пюре. Это пюре я приправил чесноком, это просто. Начните с середины, вам не нужно слишком много томатного соуса. Спрысните небольшим количеством оливкового масла. Это помогает придать вкус пицце. Немного соли. На данном этапе чтобы приготовить классическую маргариту, вам нужен сыр пармезан. Будет очень вкусно! Хорошая моцарелла. На каждую пиццу вам понадобится около 50 г. моцареллы. Делите ее на куски прямо руками, просто отлично. Базилик, разделите его. Да, снова спрысните оливковым маслом. Хлебная лопата, вот так. Немного манки на лопату. Не бойтесь, потом поправите. Теперь случится чудо. Да! Очень традиционно, по-крестьянски.
4. О да! Вот это я называю пиццей. Посмотрите на это. Идеальная пицца! Помидоры, сверху базилик, сыр, оливковое масло из Гоцо. Я люблю тебя, Гоцо. Вы можете добавить салями, консервированные овощи, сделайте по своему рецепту, это так просто. Если хотите посмотреть, как я готовлю другие фантастические блюда, не забудьте подписаться на канал Food Tube. Это бесплатно. Давайте готовить вместе, это так приятно. Я приготовил для вас прекрасную пиццу маргариту. Знаете что, оператор Пол смотрит на меня, он меня сейчас почти будет преследовать. Пока! Я съем свою пиццу, я съем свою пиццу!! О да! ммм ммм ммм! Пока! Спасибо за просмотр моего видео, подписчики Food Tube. Этот рецепт был взят из моей книги "Давайте готовить по-итальянски". Пожалуйста, обратите на нее внимание, вам понравится. И продолжайте смотреть канал Food Tube. Подписывайтесь - это бесплатно и весело. Давайте весь год готовить вместе! Всех люблю. Пока!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 201 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 111 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube