Итальянская классическая домашняя фокачча

Итальянская классическая домашняя фокачча рецепт
Готовим итальянскую классическую домашнюю фокаччу от Джейми Оливера. Привет, ребята! Мне так не терпится поделиться очень важным для меня рецептом это не просто отличный рецепт это очень важное воспоминание. Мы сделаем домашнюю фокаччу хрустящую снаружи, мягкую внутри. Когда вы готовите хлеб с любовью и страстью, он становится еще вкусней, чем какой-то, который вы могли купить. Помогать нам сегодня будет человек, который научил меня в самый первый раз. Дженнаро Контальдо! Я называю его своим Лондонским папой, он был моим первым боссом в Лондоне, когда я переехал из деревни. - Ты был очень молодым мальчиком ты хотел учиться и всё такое. Паста, хлеб, фокачча, вы назовите. А фокачча тогда - никто ее не делал не в Англии, и когда я попробовал свой первый кусок - вкуснятина. Так что мы дадим вам настоящий рецепт. Для меня самое главное - это любовь и забота.
Рецепт Итальянская классическая домашняя фокачча пошагово
1. Мы берем муку из твердых сортов пшеницы 500 грамм Я сделаю колодец в середине а Дженнаро приправит хлеб чайной ложкой морской соли. 1 пакетик дрожжей идет в 300 мл теплой воды Я добавлю это в середину и дам вилке сделать всю тяжелую работу. Такой красивый ритуал. Он сломал ограду, но ничего, многие так делают Готовка и культура готовки немного напоминает дружбу и семью и передавать рецепты следующим поколениям и мы держим еду "живой" знаете, когда я научился готовить ее от Дженнаро, атмосфера была горячей и потной. Часто он был едва ли в одежде. Мне кажется, она была клевой. Он носил штаны и фартук и готовил хлеб. У Дженнаро было около сотни противней, и я подготавливал их для него, посыпал мукой или манкой. Странные, странные записки. Раньше я писал что-нибудь, рисовал непристойные картинки. Да-да Так что вы просто замешиваете тесто по крайней мере 5 минут. Посмотрите на это! Теперь ему нужно настояться. В
2. озьмите полотенце и мы согреем его водой и через час оно будет прекрасным. Тут у нас дикий чеснок (черемша), мы порвем его, возьмем хорошую щепотку соли и я разотру его, чтобы получилась такая смесь как для песто. Помню, когда я приехал в Англию и увидел дикий чеснок, я такой: Ааа! Я кричал, кричал от радости. Мы добавим немного прекрасного масла. Это готово. Возьмите глубокий противень, оливковое масло, чтобы не прилипало, а у Дженнаро есть невероятный совет. Черствый хлеб. Раскрошите его в блендере до крошек, они дают основе тот подлинный хруст. Итак, Дженнаро кладет тесто на противень. Я положу этот замечательный дикий чеснок на фокаччу. Втирайте его, посмотрите на цвет, который мы добиваемся. Используем пальцы, чтобы добраться до самого низа.
3. Мы создаем текстуру, как будто горы и озёра великолепного зеленого масла. Доломитовые Альпы. Дженнаро завернет чеснок и мы засунем это вот сюда. Да. Любовь, слова и Доломиты. Горы, да, люблю их. Действительно хорошая морская соль. Не... Довольно солёная, да? Довольно солёная. Мы закроем всё это теплым влажным полотенцем и оставим настаиваться ещё час. Готов? -Да. Мягкое, великолепное тесто я поставлю его в мою печь от Hotpoint иметь хорошее кухонное оснащение очень важно. Нагрейте ее предварительно до 220 градусов Цельсия. Поставьте тесто осторожно, осторожно. 20-25 минут и я жду не дождусь показать вам. О, посмотрите на это! Теперь Дженнаро нальет еще масла тесто всосёт его в себя как губка О боже мой, смотрите! Такая хрустящая. Она приносит столько воспоминаний. Да, и правда. Хрустящая внизу, мягкая внутри. Такая... Мягкая. Это самый вкусный, восхитительный хлеб. Попробуйте этот рецепт, я надеюсь, вам понравилось моё воспоминание с Дженнаро.
0
(0 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 194 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 3 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 104 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube