Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке

Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке рецепт
Как приготовить Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке в домашних условиях. Мы будем готовить прекрасное медленно приготовленное говяжье рагу и мы используем бычий хвост рецепт от Джейми Оливер. И затем я покажу вам три способа подачи. Потрясающее рагу из хвоста с пюре и зеленью. Красивейшее паппарделле c чудесным измельченным рагу, невероятное! Вы можете приготовить потрясающий суп из бычьего хвоста. Вам понравится. .

Ингредиенты

2,5 кг бычьего хвоста, порезанные на кусочки 4 см
оливковое масло
2 средних лука-порея
2 палочки сельдерея
4 средних моркови
несколько веточек свежего тимьяна
несколько веточек свежего розмарина
4 свежих лавровых листа
4 гвоздики
2 столовые ложки муки
2 х 400 г банок томатов
Портер 275 мл или красное вино
1 литр органического говяжьего бульона, по желанию
Вустершир соус

Как приготовить Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке рецепт пошагово

1. «Пусть печь сделает тяжелую работу - это богатое, сочное тушеное мясо бычьего хвоста стоит того». Прежде всего мне нужно два с половиной килограма бычьего хвоста, вы можете найти такие в мясных лавках, тает во рту, сладкое и потрясающее, и для тех из вас кто еще не знает. Рагу из бычьего хвоста готовят из бычьего хвоста. И конечно же любое мясо на кости даст вам максимум вкуса. Так что вы получите сытное, вкуснейшее рагу. Я хочу очень аккуратно приправить все это черным перцем и морской солью. Совсем немного масла. Духовку я выкрутил на полную и уже подогрел противень.

Прямо сюда. Так что, мы будем запекать это все до золотисто- коричневого. Для этого потребуется около двадцати минут. Ну, для любого рагу нам понадобятся ароматные овощи. Морковки, сельдерей и два пучка порея. Нам нужна кастрюля для запекания. Парочка столовых ложек оливкового масла. Положим морковь, сельдерей, теперь лук-порей. Три-четыре маленькие гвоздики. С ними блюдо действительно будет отличаться. Щепотку соли и перец. А здесь у нас отобранные травы. Розмарин, тмин и лавровый лист. Они придадут пикантности, аромат будет просто потрясающим. Давайте будем готовить все это еще минут десять.
2. Этот бычий хвост оставит тоже на десять минут. Перемотаем вперед и я вернусь, чтобы рассказать, что будем делать дальше. Так, дорогие мои, давайте посмотрим сюда. На самом деле ничего не подгорело, это карамелизация, и если попробовать, богатый вкус, сладость. Хочется добавить загуститель. Две большие столовые ложки муки, с горкой. Она вберет все остатки масла, которые тут присутствуют. Нам еще понадобится немного портера (сорт темного пива). солод в составе карамелизируется.

Его сильный, многогранный, многосоставной вкус это то, что надо. Около 280мл вливаем. Первое, что нужно от портера, это чтобы он помог размягчить всю эту прилипшую карамелизированную вкусноту со дна. Мы будем добавлять еще две баночки помидоров. Просто вываливайте их. Они сами развалятся в процессе готовки. Достаю бычий хвост и я вывалю его прямо в кострюлю, все, что есть. И вы заполняете ее до краев, посмотрите. добавим воды, просто чтобы накрыть все. Она впитает весь вкус от кости. Положу немного лаврового листа сверху и потом я буду готовить все это около 5-6 часов. При 150 градусах (Цельсия). Просто дадим времени создать волшебство.
3. Так, ребятки, все готовилось шесть часов. Медленное запекание. Гляньте сюда! Очень густое, нежное, язык проглотишь. Посмотрите на глубину цвета и аромат, который у нас тут получился. Совершенно фантастически. Что можно сделать, так это подавать прямо так, на кости. Или, как я обычно делаю, оставить немного поостыть, одеть резиновые перчатки.

Взять кусочек хвоста и просто отделить мясо. Вы можете видеть как замечательно и нежно все. Близость к кости дает сумасшедший вкус. Можно просто снять все с кости, оно само отходит. Я потрачу пару минут просто чтобы снять мясо с кости. Заметьте, тут есть старый-добрый засохший ободочек, который всегда будет гораздо вкуснее, натуральней и ценнее, чем любой бульонный кубик на планете. И теперь я собираюсь снять пробу. Так, думаю, что нужно немного подсолить. Я хотел бы добавить совсем немного Вустерширского соуса. Думаю одной толовой ложки достаточно.
4. Можно сервировать прекрасный бычий хвост столькими способами. Прежде всего хочу добавить немного папперделе к нему. Эти свежие. Но вы можете сварить и сухие. Возьмите маленькую ложку этого соуса. Четыре ложки. Этого больше, чем достаточно. Теперь просто возьму немного пармезана, он выполнит роль связующего между пастой и водой от варки. Теперь я добавлю ее к портясающему бычьему хвосту и все это теперь будет прилипать к пасте. Теперь паста готова. Перетаскиваем в тарелку.

И все что теперь нужно, просто перемешать. Папперделе из бычьего хвоста. Такое празднество для этого чудесного куска мяса. Подытожим крошкой пармезана. Роскошно! Если я возьму ложку пюре и еще ложку рагу, немного чуть провареной капусты. Получиться вполне неплохой обед. Если захочется, могу приготовить еще и прекрасный суп. Возьму немного рагу и немного воды и просто довести до нужной густоты, которая вам по вкусу. И греночки на кромке тарелки. И все прекрасно.Так что, ребятки, суп, рагу с пюре и красивейшие папперделе, все приготовлено из бычьего хвоста. Любви вам и спасибо огромное. И насладитесь бычьим хвостом.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Рагу из говядины с овощами тушеное в духовке рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021