Йоркширский пудинг от Джейми Оливера

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера рецепт
Как готовить вкусный английский йоркширский пудинг по рецепту Джейми Оливера с начинкой в духовке. Йоркширский пудинг это традиционный английский пудинг. Я и наша семья кулинарного канала здесь, чтобы помочь вам. Вы рассказываете нам о ваших проблемах на кухне, а мы раскрываем вам секреты и показываем приемы, которые навсегда изменят вашу поварскую технику. Хорошо, друзья. Как приготовить идеальный йоркширский пудинг? Давайте поговорим об идеальном йоркшире. Чудесная маленькая вещь, можно есть соусами прекрасно с жареными блюдами. Хрустящие снаружи и воздушные внутри. Давайте готовить!
Ингредиенты
Молоко - 200 миллилитров
Растительное масло - 200 миллилитров
Соль по вкусу
Яйца - 4 штуки
Мука - 200 граммы
Рецепт Йоркширский пудинг от Джейми Оливера пошагово
1. Сперва большая миска, венчик и нужно 4 яйца. Я использую свежие органические яйца. И я их взобью. Я взял большую миску, чтобы можно было легче насытить их воздухом. Затем добавляем 200 миллилитров молока и 200 граммов пшеничной муки. Можете не просеивать, но так кляр становится легче и не образуются комочки. Так что взбиваем как следует. Видите как замечательно все получилось! Щепотка соли и больше ничего не надо. Это основа. И теперь обратной стороной ложки на ней не должно быть комочков, и кляр должен быть тягучим.

Тесто приготовлено, а вот теперь я перелью из миски в которой отлично готовить тесто, в кувшинчик. Потому что он идеален для быстрого заполнения форм. Это следующая важная часть о которой поговорим через минуту. Я использую подсолнечное масло. Можно рапсовое неважно. Любое растительное масло, которое держит высокую температуру. Нужно по одному сантиметру в каждой формочки, так что я наполню вот эти три. И вот что я сделаю: аккуратно перелью масло по всей форме.
2. И в конце концов у вас будет абсолютно одинаковое количество в каждой формочке. И я знаю что вы думаете: да легко! По крайней мере я так думаю. Теперь разогреваем духовку до 190 градусов. У меня там уже всё готово. Разогревалась 15 минут. Вынимаю моё уже разогретое масло. Оно очень горячее! И теперь буду наливать кляр. Используйте ложку, если не хотите забрызгать тестом краям формочек. Просто что может случиться? Наплывы, которые пригорят краям формочек, просто будут мешать пудингам подниматься в общем-то. И что происходит?

Горячее масло уже начало готовить кляр. И когда поставим это в духовку, температура масла начнет выталкивать тесто за краям и оно начнет подниматься. Хорошо, возвращаем в духовку. Закрываем дверцу и больше не трогаем! В духовке должны быть только пудинги! Готовим 20-25 минут, пока они не подрумянятся и не станут замечательными. Вам понравится! Ну-ка детки! Да! Вот я считаю, друзья, что вот это идеальные йоркширские пудинги! Можно сделать их больше, добавить больше масла, но думаю тогда они станут слишком сухими. Мне нравится этот размер, нравится баланс хрустящести снаружи и мягкости внутри. Посмотрите, просто превосходно!
3. Я покажу вам, друзья, кое-что потрясающее, что можно сделать с этими пудингами, кое-что не совсем обычное. У меня тут копченая семга. Выкладываем либо на доску либо, на тарелку. А вот к этому я приготовлю простой соус. Можно взять сметану либо йогурт, либо крем-фреш. Чуть взбить и я добавлю сок 1 лимона. Вот это свежий корень хрена. Хрен этот мы очистим, слегка натру на семгу, чуть припорошу. Что мне в этом нравится это и жгучесть, и легкость. Прекрасно! Просто перемешаем.
4. Порву немного укропа и посыплю сверху, и затем свеже испечённые горячие йоркширские пудинги. Наполняем их острым сметанным соусом с хреном и хороший кусочек семги. Осталось только выкроить тихую минутку для этого чудесного сочетания. Да хватит болтать! Если вы не подписаны на кулинарный канал или на канал напитков, подпишитесь! Это бесплатно! Мы вас любим, заходите к нам, друзья! Если понравилось видео, делитесь им в соц. сетях. Берегите себя! Пока!
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
ИноЕда
Авторы рецептов
Кухня наизнанкуКухня наизнанку 201 рецептов
Ольга МатвейОльга Матвей 89 рецептов
Люда Изи КукЛюда Изи Кук 31 рецептов
Джейми ОливерДжейми Оливер 22 рецептов
Гордон РамзиГордон Рамзи 20 рецептов
Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая 37 рецептов
Другая КухняДругая Кухня 9 рецептов
Георгий КавказГеоргий Кавказ 15 рецептов
Ирина ПодолянИрина Подолян 9 рецептов
Наталья КлеверНаталья Клевер 58 рецептов
Оксана ПашкоОксана Пашко 10 рецептов
Наталья КалнинаНаталья Калнина 20 рецептов
Вика простые рецепты Простые рецепты 13 рецептов
Эктора ХименесЭктора Хименес 8 рецептов
ПокашеваримПокашеварим 5 рецептов
КухаримКухарим 109 рецептов
Бабушка ЭммаБабушка Эмма 3 рецептов
Ольга КимОльга Ким 1 рецептов
Михаил ВеганМихаил Веган 18 рецептов
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube