Чизкейк Нью Йорк классический

Чизкейк Нью Йорк классический рецепт
Чизкейк Нью Йорк классический рецепт с фото и видео пошагово! Этот нежный десерт требует времени и терпения. Но результат стоит того! Оставайтесь со Мной, будем готовить Вместе! Для приготовления основы мне понадобится: печенье, сливочное масло, мускатный орех. Для начинки: творог, сметана, сахар, кукурузный крахмал, куриные яйца, ванильная паста, лимонный сок, цедра лимона. Для украшения блюда понадобится: немного ягод. .

Ингредиенты

Для теста:
сливочное масло - 100 грамм;
мускатный орех - ¼ ч. ложки.
Печенье песочное - 300 грамм;

Начинка:
Лимонная цедра - 1 ч. ложки;
Ванильная паста - ¼ ч. ложки.
Куриные яйца - 3 штуки;
Сахар - 150 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Кукурузный крахмал - 3 ст. ложки;
Творог - 600 грамм;
Лимонный сок - 2 ч. ложки;

Для украшения:
Ягоды черники - 150 грамм.

Как приготовить Чизкейк Нью Йорк классический рецепт пошагово

1. Печенье поломала на кусочки и буду измельчать его в крошку в блендере. В полученную крошку всыпаяю мускатный орех. Вливаю растопленное сливочное масло. И хорошо перетираю массу. Подготовила форму. Дно я застелила пергаментной бумагой, а бока смазываю сливочным маслом. Часть маслянистой подготовленной крошки выкладываю в форму. Равномерно распределяю по дну формы. Слегка утрамбовываю, а часть формирую бортики. Форум с заготовкой ставлю в разогретую духовку, до 200 градусов, на десять минут. После чего даю заготовки полностью остыть.
2. Тем временем пока остывает песочная основа приготовим начинку. В миску переложила творог, добавляю к нему сахар. И перетираю вилочкой. Теперь добавляю кукурузный крахмал и продолжаю перемешивать. Добавляю ванильную пасту, цедру лимона и лимонный сок. Еще раз все хорошенечко перемешиваю. Теперь в полученную массу ввожу по одному яйцу и пульсирующими движениями перемешиваю миксером. В завершение ввожу сметану и все хорошенечко перемешиваю лопаткой. Подготовленную начинку вливаю и заполняю форму.
3. Подготовленную форму ставлю в духовку разогретую до 200 градусов, на десять минут. После чего температуру снижаю до 110 градусов и буду ещё выпекать 90 минут. После выпекания форму не вынимаю из духовки, на 30 минут. Через 30 минут дверцу духовки слегка приоткрываю и даю еще остыть. основе в духовке 30 минут. После чего буду вынимать из формы и даю остыть, при комнатной температуре. Время остывания в духовке при комнатной температуре завершено. Ставлю форму в холодильник на 12 часов. Подошло время, когда можно достать чизкейк из формы. Аккуратненько ножом поддеваю по стеночкам формы, стараясь не повредить края чизкейка. Аккуратно снимаю пергамент и переношу на блюдо. Остался самый красивый момент. Украсить чизкейк ягодами и подать к столу. Нежный, ароматный чизкейк готов!
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube