Пирог с манго и изюмом на молоке

Пирог с манго и изюмом на молоке рецепт
Манговая не шарлотка 🥭🎂 Помнится, что обещал сделать манговую шарлотку, но что-то пошло не так 🤔: марш-бросок по району в поисках плодов сумаховых, словно акула в поисках жертвы я перемещался от магазина к магазину 🦈. Готовим Пирог с манго и изюмом на молоке рецепт. Увы и ах, в пятницу вечером, наблюдается явный кризис. Выпечные планы неожиданно сменились на мадеру и время тигра 🤓. Ну, а потом мне стало жалко травмировать мангоиды температурой🤔 и решено было готовить муссовый тортик, вариацию Ante de Mango. .

Ингредиенты

На 20 см диаметр
— 2 манго (примерно 800 гр)
— 100 гр светлого изюма
— 120 мл мадеры или хереса
— 200 мл молока
— 200 мл сливок для взбивания
— 50 мл сгущенного молока
— 12 гр листового желатина
— бисквит для начинки, рецепт в комментариях
— блендер, миксер
— ванильный экстракт

Как приготовить Пирог с манго и изюмом на молоке рецепт пошагово

1. Залейте изюм на 1 час хересом. Замочите желатин в стакане с водой. Очистите, нарежьте и измельчите манго в блендере до пюре, смешайте с молоком, сгущенкой и несколькими каплями ванильного экстракта. Перелейте массу в сотейник, поставьте на маленький огонь, нагрейте. Отожмите желатин и растворите в манговой массе.
2. Взбейте миксером сливки и аккуратно с помощью лопатки смешайте с манговой массой. Проложите глубокую форму пищевой пленкой, так чтобы ее концы свисали.
3. Положите половину бисквита на дно, полейте половиной хереса, выложите половину изюма, аккуратно залейте половиной начинки и повторите процедуру, закройте пленкой, оправьте в холодильник на 24 часа. Если переживаете за стабильность тортика можете сделать дополнительную бисквитную основу.
Автор: true.morkvu
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube