Кето Пицца

Кето Пицца рецепт
В этом видео мы будем печь кето пиццу! Думаю мне, как и вам нравится тесто из этого видео, если вы его ещё не пробовали, рецепт стоит этого, ссылка в описании к видео. Я решил переделать этот рецепт чтобы испечь из него основу для пиццы. Этот рецепт выручит вас, когда вам так хочется пиццы, или когда к вам коим собирается компания друзей. Также он подойдет накормить семью, если кто-то из членов семьи не придерживается Кето диеты. Особенно эта пицца понравится детям, ну и взрослые попросят добавки! Ну и так как это кето пицца, начинка будет интересной! Я совсем недавно для себя открыл печень трески, так что пицца будет с печенью трески. Как всегда полный список ингредиентов и macros или КБЖУ в описании к видео. Ну что, поехали!

Ингредиенты

Кето пицца, основа:
Миндальная мука - 120 гр.
Кокосоввая мука - 70 гр.
Псиллиум - 3 ст.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Яйца - 3 шт.
Вода - 240 мл температура 30 гр

Кете пицца, начинка:
Печень трески - 1 баночка (180 гр.)
Грудинка - 100 гр
Домашний Кетчуп - 40 гр
Домашний Майонез - 40 гр
Зелень для украшения.

КБЖУ 100 с начинкой гр:
524 ккал/б - 12.4/ж - 48.4/у - 3.8

Как приготовить Кето Пицца рецепт пошагово

1. Чтобы сделать основу для пиццы я изменил некоторые ингредиенты, для того чтобы тесто не было ломким добавил яйца. Начнем со смешивания сухих ингредиентов: 120 грамм миндальной муки смешиваем с 70 граммами кокосовой, добавляем три столовых ложки псиллиума, 1 чайную ложку сушеного чеснока и половину чайной ложки соли. Теперь вводим 3 больших яйца и первично перемешиваем. Добавляем 1 стакан теплой воды, вода не должна быть горячей, иначе яйца свернуться. Замешиваем тесто, в начале после добавления воды она будет жидким, после того как разбухнет псиллиум тесто загустеет, и не будет липнуть к рукам.
2. Выкладываем его на лист бумаги для выпекания, накрываем вторым листом. Раскатываем тесто примерно полтора-два сантиметра в толщину, стараемся сделать как можно более ровный круг. Теперь формируем бортики, если вы видите что где-то слой теста тонкий, можете убрать лишнее с бортиков и добавить его. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов, если у вас есть функция конвекции в духовом шкафу, обязательно её включите. После того как основа пиццы испеклась даём ей немного остыть, перед тем как будем выкладывать начинку. И пока моя основа для пиццы остывает, я вам покажу какую печень трески я купил. Из печени что здесь представлено, мне больше всего нравится вот эта!
3. У нее нету горького привкуса рыбы, поэтому её и возьмем. Сливаем всю жидкость из баночки и обсушиваем печень трески на бумажном полотенце, мелко нарезаем. Подготавливаем оставшуюся начинку: у меня грудинка 100 грамм, домашний кетчуп и майонез по 40 грамм, сыр для посыпки, хотя можно обойтись и без него, зелень по вкусу.
4. Конечно чтобы получить, этот так знакомый нам вкус, основу для пиццы нужно сначала смазать кетчупом, а затем майонезом. Рецепт которых вы также можете посмотреть здесь: ссылка в описании к видео. Выкладываем оставшуюся начинку и отправляем ещё на 15 минут в духовку. Температура 180-200 градусов.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
15-5=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube