Кето Пицца

Кето Пицца рецепт
В этом видео мы будем печь кето пиццу! Думаю мне, как и вам нравится тесто из этого видео, если вы его ещё не пробовали, рецепт стоит этого, ссылка в описании к видео. Я решил переделать этот рецепт чтобы испечь из него основу для пиццы. Этот рецепт выручит вас, когда вам так хочется пиццы, или когда к вам коим собирается компания друзей. Также он подойдет накормить семью, если кто-то из членов семьи не придерживается Кето диеты. Особенно эта пицца понравится детям, ну и взрослые попросят добавки! Ну и так как это кето пицца, начинка будет интересной! Я совсем недавно для себя открыл печень трески, так что пицца будет с печенью трески. Как всегда полный список ингредиентов и macros или КБЖУ в описании к видео. Ну что, поехали! .

Ингредиенты

Кето пицца, основа:
Миндальная мука - 120 гр.
Кокосоввая мука - 70 гр.
Псиллиум - 3 ст.л
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л
Яйца - 3 шт.
Вода - 240 мл температура 30 гр

Кете пицца, начинка:
Печень трески - 1 баночка (180 гр.)
Грудинка - 100 гр
Домашний Кетчуп - 40 гр
Домашний Майонез - 40 гр
Зелень для украшения.

КБЖУ 100 с начинкой гр:
524 ккал/б - 12.4/ж - 48.4/у - 3.8

Как приготовить Кето Пицца рецепт пошагово

1. Чтобы сделать основу для пиццы я изменил некоторые ингредиенты, для того чтобы тесто не было ломким добавил яйца. Начнем со смешивания сухих ингредиентов: 120 грамм миндальной муки смешиваем с 70 граммами кокосовой, добавляем три столовых ложки псиллиума, 1 чайную ложку сушеного чеснока и половину чайной ложки соли. Теперь вводим 3 больших яйца и первично перемешиваем. Добавляем 1 стакан теплой воды, вода не должна быть горячей, иначе яйца свернуться. Замешиваем тесто, в начале после добавления воды она будет жидким, после того как разбухнет псиллиум тесто загустеет, и не будет липнуть к рукам.
2. Выкладываем его на лист бумаги для выпекания, накрываем вторым листом. Раскатываем тесто примерно полтора-два сантиметра в толщину, стараемся сделать как можно более ровный круг. Теперь формируем бортики, если вы видите что где-то слой теста тонкий, можете убрать лишнее с бортиков и добавить его. Выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов, если у вас есть функция конвекции в духовом шкафу, обязательно её включите. После того как основа пиццы испеклась даём ей немного остыть, перед тем как будем выкладывать начинку. И пока моя основа для пиццы остывает, я вам покажу какую печень трески я купил. Из печени что здесь представлено, мне больше всего нравится вот эта!
3. У нее нету горького привкуса рыбы, поэтому её и возьмем. Сливаем всю жидкость из баночки и обсушиваем печень трески на бумажном полотенце, мелко нарезаем. Подготавливаем оставшуюся начинку: у меня грудинка 100 грамм, домашний кетчуп и майонез по 40 грамм, сыр для посыпки, хотя можно обойтись и без него, зелень по вкусу.
4. Конечно чтобы получить, этот так знакомый нам вкус, основу для пиццы нужно сначала смазать кетчупом, а затем майонезом. Рецепт которых вы также можете посмотреть здесь: ссылка в описании к видео. Выкладываем оставшуюся начинку и отправляем ещё на 15 минут в духовку. Температура 180-200 градусов.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кето Пицца рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021