Чизкейк без основы

Чизкейк без основы рецепт
Как приготовить Чизкейк без основы рецепт. Я родилась в России. До 14 лет жила с видом на жительство и только в 16 получила право официально быть белоруской: и это при родителях белорусах. Я никогда не была националистичной, не топила за язык и не бунтовала. В молодости эти эмоции возникали на волне толпы, когда "Жыве Беларусь" для меня было красиво и модно. Помню, как в мои 18 эта фраза из моих уст стала моментом разрыва отношений с бабушкой и дедушкой. Мгновенно, стремительно, с руганью, слезами и глубокой обидой на долгие годы...

Сейчас я гордо говорю "Жыве Беларусь", думая не о конституции 94го и повсеместном возвращении языка, а вкладывая в эти слова любовь к стране и людям, НЕЗАВИСИМОЙ, сильной, красивой, сплочённой. Потому стоять до конца. Мирно, искренне, при свете дня. Не вестись на провокации. Лучше в 18 приходите домой к родным и пеките пироги. Начните вот с этого: невзрачного снаружи и чистого, белоснежного внутри. Автор: narisovano.

Ингредиенты

380г мягкого творога 25% (у меня Cream Nuvo)
3 яйца С1
230г греческого йогурта
100г сахарной пудры
20г муки

Как приготовить Чизкейк без основы рецепт пошагово

1. Творог смешать с йогуртом и пудрой и взбить. Добавить муку и перемешать венчиком до однородности. Отдельно взбить яйца и добавить к основной массе.
2. Перемешать. Форму застелить пергаментом. Вылить тесто. Духовку разогреть до 240°. Поставить пирог и выпекать 35-40 минут.
3. Дать остыть, а после отправить в холодильник на 2 часа.
5
(1 гол.)
Чизкейки рецепты

Чизкейки рецепты
207 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях.

Похожие рецепты
Комментарии (0)
19-8=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube