Как сделать тыквенный пирог

Как сделать тыквенный пирог рецепт
Как сделать американский тыквенный пирог. Когда Алсу с канала руки сделала ловца снов, мне приснился интересный сон про добрых индейцев, тыквенный пирог и день благодарения. Вообще после тыквенного латте, интересные сны стали сниться. То ли я специй пересыпал, может быть температура не та, но эффект хороший. Надо воплотить сон в явь. Давайте-ка приготовим этот тыквенный пирог! А для приготовления мне понадобится: разделочная доска, нож, плита, кастрюльки, миски. Тут мне кулинарные шаманы подогнали бубен кулинарный! Странные бубны стали делать. И так! Проснулся я! Проснулся! Давайте делать! Давайте готовить! Тыквенный пирог. А с чего все началось, А началось все, как русских сказках, у них собой ничего не было. Только дети и две собаки. Как же колонисты выжили в новом свете? -Тыква. Я вот заготовил заранее тыквенное пюре, кстати как делать тыквенное пюре смотрите предыдущих роликах. Так что же нам надо чтобы выжить в новом свете, кроме тыквы? Да всего ничего. Мука, сахар, яйца, молоко, масло ,сгущенка и смесь, которую я зарядил в тыквенный латте. И как она называлась? Правильно. Обещал и вам тыквенный пирог? - Будет! Тако где же все это брали переселенцы? Да индейцем принесли. Индейцы принесли. .

Ингредиенты

ТЕСТО:
соль 1/8 ч.ложки
сахар 1/2 ч.ложки
растительное масло - 1/2 ст.ложки
мука - 150 г
молоко 4 ст.ложки
масло сливочное - 90 г

НАЧИНКА:
пюре тыквы - 400 г
яйца куриные 3 шт.
перец душистый молотый - 1 щепотка
корица - 1 щепотка
имбирь молотый - 1 щепотка
сахар и сливки можно заменить 1/3 банки сгущёного молока
гвоздика молотая - 1 щепотка
мускатный орех - 1 щепотка

Как приготовить Как сделать тыквенный пирог рецепт пошагово

1. Миска -раз, масло -два. Нарежу на кусочки чтобы миксеру было полегче. Мука, сахар пол ложечки. И немножко соли. И так отправим это смесь миксер, пусть он поработать за нас. Ну так вот, пока миксер делает свою работу, я расскажу что там происходило. Значит плыли они плыли, плыли они плыли. Хотели приплыть в Нью-йорк, но как в песне поется:- Он шел на Одессу а вышел на Херсон. К голодным и холодным людям вышли индейцы, местные жители и принесли им теплую одежду и еду. Обрадованные люди, дети, собаки отблагодарили индейцев за этот добрый поступок. А как же они их отблагодарили? Я вам расскажу. А тем временем миксер сделал свое дело, пока его сказочки рассказывал. У меня получилось песочное тесто. Посмотрите такое, прям пластилиновое, как и должно быть. Хорошо мнется. Может быть сделать фигурку какую-нибудь?
2. Они же, переселенцы с собачками пришли. Да? Пусть у меня будет какя-нибудь, такая собачка, только маленькая и толстая. Бронтозавр называется! (смех) Ладно, давайте лепить. Давайте лепить! Катай! Ели ты чувак индеец, ты найдешь себе оттяг. И я напоминаю вам, что я не являюсь профессиональным кулинаром, поэтому все что я делаю- это призыв к действию. Я учусь вместе с вами, а вы учитесь вместе со мной. Так, небольшие проколы для пропекания. И данную форму я отправляю в холодильник на полчасика. Кроме тыквенного пюре нам понадобится:- сгущеное молоко, я думаю что у переселенцев ни сгущенного молока, не коров не было. А что у них было? Молоко неизвестных животных, дикий мед, какие-то травки. Приступим. Значит я сейчас к пюре добавлю сгущенного молока. И смешаю получившуюся массу. Если вы не хотите использовать молоко сделайте просто сладкое пюре, думаю будет тоже вкусно. Хватит Вася хватит Вася. Так, сушеного имбиря нету, поэтому я добавлю сок имбиря или немножко попадет тертого. Попадет. С имбирем я буду деликатен. Теперь по щепотке корица ее, чуть чуть больше можно, она не такая яркая. Мускатный орех, гвоздика. С гвоздикой напоминаю, аккуратненько и молотый перец, который я уже чуть-чуть помолол.
3. Так, как он свежемолотый, он очень яркий по вкусу. И все это дело можно перемешать. И я перемешаю. Можно перемешать? Я буду перемешивать. Нельзя? Не буду. Ставлю на плиту, и увариваю на минимальной мощности, буквально 5 минут, чтобы смесь немножко погуще. Значит первым президентом Америки. как вы знаете был Джордж Вашингтон, который учредил национальный праздник- день благодарения. И отмечается он, каждый последний четверг ноября. Пюре остыло, мне осталось совсем чуть-чуть. Вбиваю 3 яйца по одному. Номер два. Последнее. Все. Так, ну что, осталось вылить начинку в тесто главное чтобы не перелилось за борта. Борта я сделал довольно высокие. Надеюсь что.... уверен, что у меня ничего не перельется. Ну что, осталось поставить пирог в духовку. Духовка разогревается. 180 градусов должно быть. Выпекать я буду где-то час. Конечно же тыквенный пирог, это не единственное блюдо которое едят американцы и на день благодарения.
4. Основным блюдом является идейка, с брусничным соусом, вареная кукуруза, каштаны, яблоки и виноград, и много чего другого,. что бог послал то тара тара тара та. И вот! И вот, оно. Открываю, достаю. Так, ну что? Пирог готов. Я как и первооткрыватели, как и переселенцы, конечно же дизайном заморачиваться не стал. Так, ну что? Режу, режу. Волнения у меня прям очень много. Смогу ли я повторить, то что делали период первого переселенцы? Или нет? Вкусно. Что я хочу сказать? Что друзья первооткрыватели, не так уж и плохо жили. Как и серии, чтоб я так жил. Ребят, вкусный пирог. Остается порадоваться за наших заокеанских друзей. За то, что у них в конце ноября такой прекрасный пиро,г такое угощение. Я думаю, что нам стоит тоже попробовать, потому, что он не сильно калорийный, вкусный. И и чего еще? Хороший. Хороший, вкусный пирог. Давайте пробовать, давайте делать. У меня все получилось, получится и у вас! Потому, что мой девиз:- смог я, сможете и вы! А я с вами прощаюсь. С вами был Леонид и канал спаржа. Пока!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Как сделать тыквенный пирог рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021