Десерт из банана и творога в микроволновке

Десерт из банана и творога в микроволновке рецепт
Десерт из банана и творога в микроволновке - рецепт десерта для худеющих, который можно приготовить буквально за 5 минут. Этот десерт очень простой. И для его приготовления нам потребуется большая кружка, микроволновка и следующие продукты: 200 г творога, я беру 5%-ный творог пастообразной формы, 1 банан, 2 яйца, 1 чайная ложка какао-порошка. Это именно натуральный какао-порошок, а не какой-то сладкий сахар. Ну и 1 чайная ложка кокосовой стружки.

И весит такое блюдо 430 г, на которые приходится примерно 50 г белка, 28 г жиров и 24 г углеводов, что составляет 548 килокалорий. На 100 г этого блюда приходится 3примерно 11,5 г белка, 6,5 г жиров и 5,5 г углеводов, что составляет 127 килокалорий. Самое время его попробовать. На подготовку этого блюда ушла 1 минута и в микроволновке оно простояло 4 минуты. Так что суммарное время приготовления действительно не более 5 минут. Получился воздушный творожный кекс. И благодаря банану блюдо действительно сладкое. Возможно для кого-то такая порция будет чересчур большая, но это не беда. Возьмите компонентов в 2 раза меньше, и десерт получится в 2 раза скромнее. Такое блюдо великолепно подойдет для завтрака. Ну и любой другой прием пищи оно тоже легко заменит. Помимо кокосовой стружки и какао сюда можно добавлять абсолютно любые украшения: орешки, ягоды или все, что вашей душе угодно.
.

Ингредиенты

— Творог (5%): 200 г
— Кокосовая стружка: 1 ч. ложка
— Банан: 1 шт
— Какао: 1 ч. ложка
— Яйцо: 2 шт

Как приготовить Десерт из банана и творога в микроволновке рецепт пошагово

1. Банан чистим, перекладываем его в кружку и разминаем вилкой до состояния пюре. Сюда же разбиваем 2 яйца. Хорошенечко перемешиваем. Закинем чайную ложку какао, чайную ложку кокосовой стружки.
2. Ну и нам осталось добавить сюда творог. Хорошенечко перемешиваем все это дело до однородного состояния. Отправляем все это дело в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
3. За 4 минуты в моей печке десерт хорошо схватился. Возможно в вашей печке при вашей мощности потребуется меньше или больше времени. Тут уже смотрите сами. Десерт в кружке готов!
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021