Крем чиз на масле для выравнивания торта

Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт
Сырный крем на масле - крем вкусный, простой в приготовлении и универсальный. Как сделать Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт. Подойдёт для всего: для выравнивания и декора, и для начинки, для шапочек у капкейков... Но, в отличие от крем-чиза на сливках, он более плотный и стабильный, за счёт содержания сливочного масла. Поэтому крем на масле лучше, на мой взгляд, походит для выравнивания и декора. А для начинки и прослойки, лучше взять сырный крем на сливках, он более нежный и воздушный.

Но и крем-чиз на масле можно сделать разным по плотности, просто меняя количество сливочного масла. Для плотного и стабильного крема, который отлично подойдёт для выравнивания подойдут пропорции 3:1 (то есть на 210 граммов творожного сыра берём 70-60 граммов сливочного масла). В пропорции 4:1 крем будет чуть более мягким, и для выравнивания, по-моему, мягковат. А ещё более мягкий крем с пропорциями 5:1 можно и в начинку и на шапочки. Правда этот момент все же субъективен. 😉 И для каждого кулинара он может быть свой. Для приготовления крем-чиза (хватит для выравнивания небольшого торта высотой 8 см, диаметр 16 см):
.

Ингредиенты

Дворожный сыр - 210 гр
Сливочное масло - 70 гр
Сахарная пудра - 30 гр

Как приготовить Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт пошагово

1. Творожный сыр и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Нужно достать их из холодильника за 40-60 минут до приготовления крема! Помещаем все ингредиенты в чашу, взбиваем на низкой скорости пару минут. 3атем выглаживаем крем силиконовой лопаткой, чтобы убрать пузыри и сделать его более однородным. При необходимости, окрашиваем. Сам крем-чиз на масле получается слегка желтоватым (если вы, конечно, не купили супер-белое сливочное масло)
2. частями смешиваю с основной массой крема, до получения нужного цвета! Плотность крема также будет зависеть и от его температуры. Кремом комнатной температуры работать проще. Такой я и использую при черновом выравнивании торта. А затем охлаждаю торт в морозилке - холодному крему проще придать нужную форму и выровнять торт начисто.
3. Мне нужно было его отбелить. Делала я это при помощи диоксида титана. Крем почти всегда окрашиваю так: Беру небольшое количество крема, буквально пару столовых ложек. Такое количество крема легче однородно окрасить, особенно, если краситель порошковый. Окрашиваю эту пару ложек крема в более интенсивный, чем задумано, цвет. Затем
Автор: kuhnya6metrov
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube