Крем-чиз на масле для торта для выравнивания

Крем-чиз на масле для торта для выравнивания рецепт
Сегодня мы с вами приготовим крем-чиз на масле - Крем Чиз Масло Творожный сыр Пудра. С этим кремом очень удобно работать, он подходит и для покрытия, и для прослойки. В прослойку я люблю использовать особенно в морковный торт. Как сделать Крем-чиз на масле для торта для выравнивания рецепт. .

Ингредиенты

Сливочное масло 82,5% - 80 г
Творожный сыр – 250 г
Сахарная пудра – 60 г

Видео рецепт

Как приготовить Крем-чиз на масле для торта для выравнивания рецепт пошагово

1. Нам нужно масло комнатной температуры, и сыр нужно также достать из холодильника и подержать при комнатной температуре примерно 15 минут. Так он будет лучше взаимодействовать со сливочным маслом, которое у нас комнатной температуры. Но при этом наше масло не должно быть слишком мягким и не должно у нас растекаться. Мы выкладываем в дежу миксера и начинаем тихонечко взбивать наше сливочное масло. Затем к сливочному маслу мы добавляем сахарную пудру, можно также добавить сахар, но тогда время взбивания будет больше, поскольку масло – это жир, и сахар быстро не растворится у нас в масле.
2. Мы начинаем взбивать, и если у вашего миксера есть вот такая силиконовая насадка-весло, как у Kenwood Cooking Chef, то в таком случае у вас будет самый максимально глянцевый вариант вашего крем-чиза. Но, опять же, вы можете использовать и обычный ручной миксер, и любой другой планетарный. После того как мы взбили масло с сахарной пудрой, мы добавляем творожный сыр комнатной температуры и вымешиваем до однородности. Здесь очень важно не взбивать крем-чиз на высокой скорости, иначе у вас будут воздушные пузыри, воздушные карманы в вашем креме.
3. А нам нужно, чтобы крем был максимально однородный, глянцевый, красивый, мягкий, поэтому мы взбиваем на средней скорости. Наша масса может немножечко посветлеть, опять же, от цвета сливочного масла будет зависеть итоговый цвет вашего крем-чиза. И чем светлее масло, тем светлее будет ваш крем-чиз. Соответственно, если у вас будет желтое масло, то крем-чиз будет желтоватый. Взбили наш крем-чиз на средней скорости до пышного состояния, вспомнили, что не на высокой – и наш крем-чиз готов!
4. Кстати, именно такая силиконовая насадка, она идеально подходит для крем-чиза и справляется даже с малюсеньким объемом вообще любого крема. После того как вы взбили, можно взять еще силиконовую лопатку и хорошенечко пройтись, снять все со стеночек и еще раз перемешать вручную. Смотрите, какой глянцевый красивый крем-чиз у нас получился. Желаю вам хорошего классного крем-чиза, чтобы он всегда был глянцевым, ровным и красивым.
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021