Бисквитный торт цифра на 8 марта

Бисквитный торт цифра на 8 марта рецепт
Этот бисквитный торт на Восьмое марта приготовлен из бисквитных коржей, пропитан сиропом и украшен стабильным кремом Дипломат, также этот крем известен под названием крем Пломбир. Приветствую Вас на моем канале о доме, саде и кулинарии. Торт Восьмое Марта можно сделать из любого бисквита и любого стабильного крема. Рецепты таких кремов как стабильный белковый крем или сливочный стабильный крем.

Ингредиенты

Заварной бисквит для торта - 2 партии

Для пропитки:
Сок светлый - 200 мл
20г сахара

Крем пломбир для торта на сливках

Как приготовить Бисквитный торт цифра на 8 марта рецепт пошагово

1. Для приготовления бисквита я использовала круглую форму для кексов с отверстием. Форму перед выпечкой необходимо смазать маслом и обильно посыпать мукой, чтобы легче было извлечь бисквит. Выливаю тесто в форму. Рецепт бисквитного теста может быть любой. У меня молочный заварной бисквит. Чтобы видеоролик был не слишком длинный, я не показываю в нем процесс приготовления теста и крема.

Ставлю в духовку, разогретую до 175 С и выпекаю 35 минут. Остужаю 10 минут в форме и затем перекладываю на решетку до полного остывания. Излишки муки легко убрать кисточкой. Мой бисквит пролежал сутки в холодильнике. Так бисквит лучше разрезается и пропитывается. Мне нужно сделать форму восьмерки. Разрезаю бисквит на 2 равные части. Можно и на 3 части. Укладываю на блюдо. Я буду сразу собирать торт на блюде для подачи на стол.
2. Очень удобно собирать торт на специальном блюде с вращением. Купить такое блюдо можно перейдя по ссылке в описании. Я пропитаю торт абрикосовым соком домашнего приготовления .Если нет, то сварите сироп из расчета 5 столовых ложек сахара на 7 столовых ложек воды. В сироп можно добавить и 1 ст.л. коньяка или ликера. Можно сделать сироп также из варенья.. Главное, чтобы сироп был достаточно сладким. Сиропа мне понадобилось 200 мл. Затем наношу крем между коржами. Рецепт крема вы сможете увидеть в ингредиентах. Пропитаю сиропом верхние коржи и распределю немного крема по всей поверхности торта с помощью кондитерского мешка. Так быстрее и аккуратнее.
3. Стараться выравнивать крем особенно не нужно, так как это всего лишь основа для украшения. Главное, чтобы торт весь был покрыт кремом. Торт необходимо охладить. Помещаю его в холодильник минут на 30. Теперь можно украсить оставшимся кремом в любой произвольной форме. С помощью вот такой насадки я наношу небольшие розочки. И снова убираю в холодильник опять на 30 минут. В оставшийся крем добавляю немного красителя, чтобы сделать листья роз. С помощью такой насадки отсаживаю листья. При этом крем должен быть тоже охлажденным, как и сам торт.
4. Внутри отверстий я нанесла крем с помощью округлой стороны ложки. Это очень просто. Ну вот и все, уберу в холодильник на ночь, а утром, когда тортик хорошо пропитается ,достану из холодильника и мы с вами его попробуем. Ну вот, как видите, крем не поплыл, хотя использовала я крем дипломат. Мой рецепт этого стабильного крема отлично подходит для украшения торта, при этом он не очень жирный. Этот крем очень вкусный и напоминает мороженое, потому что как раз из него, при замораживании, получают так нами любимое сливочное мороженое. Мммм...Тортик и вправду получился таким, очень женственным, мягким и нежным.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
13+3=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube