Морской Торт Гавайи с желе

Морской Торт Гавайи с желе рецепт
Сегодня у нас снова есть любимый торт у бассейна, это морской Торт Гавайи с желе, можно сказать упрощенный торт Остров с желе. С лучшими фотографиями и на этот раз без алкоголя. Я пообещал это своей дочери, иначе она опять начнет жаловаться, что не может есть торт, потому что в нем есть алкоголь. Этот торт был очень популярен, его пекли очень часто, и он оказался очень вкусным. Я все время слышу это от вас, что, конечно, очень радует.

Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
80 г сахара
90 мл масла
70 мл ананасового сока
1/2 пакета разрыхлителя
180 г муки

Ананасовый слой:
1 банка консервированного ананаса (примерно 350 г без жидкости)
500 мл ананасового сока
1,5 пакетика ванильного пудинга (вместе до 150 г)
1 ст. л. сахара

Кокосовый слой:
500 г натурального йогурта (3,5% жирности)
200 г жирных сливок
1 пакет крем-стабилизатора
2 пакета ванильного сахара
7 ст. л. кокосового сиропа
6 листов желатина или 1 пакет молотого желатина (12 г) Для синего слоя:
60 мл сиропа блю Кюрасао
200 мл воды
1 ст. л. сахара
3 листа белого желатина

Как приготовить Морской Торт Гавайи с желе рецепт пошагово

1. Взбить яйца с сахаром до образования пены. Смешайте масло и ананасовый сок и добавьте в яичную смесь. Муку смешать с разрыхлителем и осторожно вмешать в жидкую смесь. Вылейте тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 150 градусов около 25 минут. Достаньте из формы и дайте остыть.
2. Процедить ананасы и нарезать небольшими кубиками. Нагрейте в кастрюле 400 мл ананасового сока. Смешайте оставшийся ананасовый сок с пудингом в порошке и добавьте сок в кастрюле. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Добавьте сахар и кусочки ананаса. Дать немного остыть и распределить по тесту.
3. Тем временем взбейте сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до загустения и поставьте в холодильник. Растворите желатин в соответствии с инструкциями на упаковке и нагрейте его с кокосовым сиропом. Быстро перемешайте с йогуртом. Поместите йогуртовую смесь в холодильник. Как только смесь начнет превращаться в гель (примерно через 30-45 минут), нанесите крем на ананасовый слой. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа.
4. Замочите желатин в воде. Смешать блю кюрасао с водой, сахаром, немного нагреть в кастрюле. Выдавить желатин и добавить к жидкости, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Дайте жидкости остыть, но пока не давайте ей загустеть. Вылить на слой йогурта и поставить пирог в холодильник минимум на 4 часа (или на ночь). Если хотите, можете посыпать край торта кокосовой стружкой или хлопьями.
5
(1 гол.) Автор: kuechenzuckerschnecke.de
Похожие рецепты
Комментарии (0)
15-5=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube