Яйцо Пашот в воде в домашних условиях

Яйцо Пашот в воде в домашних условиях рецепт
Яйца Бенедикт, или Яйцо Пашот в воде в домашних условиях по рецепту Евгения Клопотенко. Мы узнали что на самом деле не много людей умеет это делать, и я сегодня расскажу и покажу каково это готовить яйца, Пашот.

Ингредиенты

Яйца Пашот:
50 грамм Сливочное масло
50 грамм Бекон
2 штуки Яйцо
1 столовая ложка Уксус
2 штуки Тост
1 штука Лук

Для соуса "Голландез":
1 чайная ложка Вода
65 грамм Сливочное масло
1 столовая ложка Лимонный сок
3 штуки Яичный желток

Как приготовить Яйцо Пашот в воде в домашних условиях рецепт пошагово

1. Итак, для начала, нам нужно взять досточку,для того что бы она не скользила,нужно взять две салфеточки, и намочить. Вот так вот раз-два магия и наша доска не скользит, для яиц Бенедикт понадобиться яйца,это очевидно,яйца Бенедикт это в принципе яйца Пашот,но только с беконом если вы слышите что Бенедикт это обозначает что бекон. Нарежем лук. Мелкий кубик, бекон, и нарезаю вот такими вот длинными полосочками. Если бекон имеет такой очень соленый или копченый вкус можно его отварить одну минуту для того чтобы эта соль ушла, нужно взять любой уксус,можно какой найдете,я беру яблочные обычно уксус и добавляем,нужно эту водичку сделать кисло для того чтобы эта кислота потом скоогулировала белок.

Ух я сказал такое,так нельзя тоже людям говорить,дальше мы солим воду красиво могу посолить,хотя на самом деле в ресторанном бизнесе так не делают, но на телевидении всегда солят воду именно вот так, чтобы было красиво, будем делать самую большую и сложную магию, нужно сделать такую вороночку теперь очень быстро так чек и отправляем эту вороночку в яйцо, она начинает кружится.
2. Перемешиваем продолжаем две минуты и яйцо будет готово,я чувствую внутри она как раз идеальное,если у вас есть небольшие детали который вам не нравится вы выберете обычные ножницы яйца не отрезайте делаем стрижку,конечно когда ты режешь ножницами кажется нельзя ножницами резать яйцо,это же плохо но на самом деле это абсолютно нормально есть теперь нам нужно взять и обжарить тостовый хлеб на сливочном масле, потому что то, тостовый хлеб на сливочном масле он будет очень румяными иметь такой очень насыщенный и прекрасный вкус.

Масло растопилось и мы можем отправить туда вот прям на него два кусочка тостового хлеба, с одной стороны уже масло впиталось наши толстой стали румяным,хлебушек нужно перевернуть, тосты уже поджарились можем их снимать,далее нам нужно обжарить лук вместе с беконом подсолнечное масло,масло мы добавляем тоже на глаз,сколько хотим столько добавляем лук. Перебрасываем. Перемешиваем.
3. По классике говорят что Бенедикт потому что было такое монашество Яйца Бенедикт,называются яйцами Бенедиктами потому что мой сосед Андрей Иванович Бенедикт каждое утро кушал,и он не их ненавидел просто но его жена готовила каждый день и он назвал эти яйца,яйцами Бенедикта,да вот такая вот история это правда поверьте мне,буквально прошло, прошла одна минутка и наши такая будут под жарка готова,ставим воду для того чтобы делать соус голландец,соус голландес это очень сложный соус,все его боятся потому что все думать что его невозможно приготовить,но на самом деле это не так и вставляем вилочку или зубочистку для того что бы выходил пар, и наши миска не не прыгала.

Для соуса голландец нам нужно, 50 грамм масла, чуть-чуть соли,нам нужно взять одно яйцо и его взбить,берём венчик и такой профессиональные на 100 порций чтобы в ресторане всех накормить яйцами Бенедикт, вливаем тонкой струйкой яйцо,яйца и мешаем для того чтобы белок не свернулся, лимон и разрезать можем я прям берем лимонный сок, и добавляем, соус готов. Самое важное это,черный перец без него никуда, яйца Бенедикт по рецепту от моего соседа, готов. Бенедикт, яйца поданы, о пойду ка я по батареи постучу,он обычно так приходит.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
19-8=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube