Скрэмбл из яиц

Скрэмбл из яиц рецепт
Скрэмбл из яиц - очень вкусный завтрак, знаете если вы смотрите бокс там выходит такой парень и кричит. А ю реди ту скромбооол. Мы сегодня буду готовить scramble или по-русски это обозначает "яичница-болтунья" но странное название но очень вкусная. По рецепту Евгения Клопотенко. Если вы готовы? Тогда поехали. .

Ингредиенты

• Шпинат
• Сливочное Масло
• 3 Яйца
• Чеснок
• Соль

Как приготовить Скрэмбл из яиц рецепт пошагово

1. Для того чтобы приготовить наш scramble нам нужно три яйца все максимально просто,берем разбиваем 3 яйца,и когда утром нету времени это самый простейший вообще рецепт.Вот так вот разбиваем 3 яйца,чуточку соли некоторые кулинары говорят что если добавляешь столь то она меняет структуру яйца. Возможно но я никогда этого не замечаю потому что я очень быстро всё съедаю.

Вот так вот размешиваем хаотичным порядком можем размешивать и спать. Размешали,готово,после этого у меня есть размороженный шпинат но можно использовать и свежий. Есть,и теперь чеснок,очищаем чеснок я думаю один максимум два зубчика сливочное масло, вуаля можем отправляться на плиту и его обжаривать.
2. В переводе с английского scramble обозначает,бороться драться или карабкаться,по этому что нужно сделать,это не знаю к чему я сказал,но суть такова что мы разогреем сковороду добавляем сливочное масло, и наем обжариваем шпинат,буквально одну максимум полторы минутки,когда сливочное масло растопилось добавляем примерно две столовые ложки можно 3 шпината, не больше,примерно этого нам должно хватить.

Если вы не люблю чеснок то лучше его не использовать,но сочетание чеснока и шпината это очень круто возможно это будет не завтрак,возможно это будет ужин,а даже попробуйте ее уверен вы не будете безразличным,поэтому буквально парочку так щепоток чеснока добавляем даем жидкости из шпината уйти и теперь заливаем все яичницей, яичницей болтуньей и делаем самые приятные просто круговые движения такие сонные круговые движения потому что утром делать четкую работу это не очень просто.
3. Вот так вот просто постоянно помешиваем,помешиваем помешиваем до той степени пока у нас не будет однородная масса. Чеснок нам нужен для аромата,если вы не любите чеснок можете использовать перец чили,возможно можете использовать корицу, другие любые специи которые вам нравятся но,это сочетание мне мне больше всего по душе. Буквально чуточку,и вуаля,scramble готов.

Красивую тарелочку. Теперь можно просто выкладывать сверху очень много scramble но можно взять хлебушек,и вот так вот хаотично просто сверху все засыпать. После этого,посыпать перцем, вот так чуточку поправляем красиво хаотично и возможно буквально самую малость красного цвета для того чтобы было привлекательно на тарелке ,красный перец.
4. Таким образом наш scramble готов.Приятного аппетита,а точнее приятного завтрака. Ну что?Попробуем.Можно то есть вилкой,можно есть руками,вилкой или руками вот в чем вопрос. Конечно же руками. Что могу сказать,чеснок здесь нужен,потому что он очень уж хорош со шпинатом и с яйцами,но чили так же отлично.Тяжело описать вкус просто прекрасного и очень быстрого завтрака .

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Скрэмбл из яиц рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021