Печеная картошка в мундире на углях

Печеная картошка в мундире на углях рецепт
И по-прежнему нахожусь на природе, и по-прежнему даю вам рецепты. А точнее делюсь с вами рецептами очень простой вкусной еды на открытом огне. Сегодня будет рецепт Печеная картошка в мундире на углях по рецепту Евгения Клопотенко, это будет картофель запеченный с розмарином все максимально просто и максимально вкусно потому что на природе не нужно напрягаться нужно расслабиться и получать удовольствие. И если вы готовы тогда также расслабляйтесь и внимательно смотрите. .

Ингредиенты

картофель по вкусу
розмарин по вкусу
помидоры по вкусу

Как приготовить Печеная картошка в мундире на углях рецепт пошагово

1. Ну что,у меня есть молодой картофель, я его уже отварил потому что если готовить сырой картофель это также можно,но я вам советую отварить заранее и таким образом у меня он уже подготовлены. Далее я нашел дома в холодильнике очень много разных травушек. Но сегодня я буду использовать розмарин,потому что розмарин и картошка это что то такое интересно должно получиться,так что это будет я еще не знаю, но почти я уверен том что это будет вкусно.

Далее у меня есть томаты черри, все как всегда очень просто,чуточку соли посыпаю картошку и посыпают томаты,далее беру лимонный сок,для того что было кислинка,я люблю когда в продуктах точнее когда в блюдах есть кислинка,и вот здесь она с помощью лимона будет также, и беру микс перцев.
2. Вот и все,больше нам ничего не нужно, отправляемся к мангалу и будем все запекать. Ну что обычно мы наверное используем фольгу,но я советую это делать без фольги,потому что картошка уже сваренная ей нужно буквально 3-5 минут чтобы она стала румяной,это то что нам нужно. Также беру лимон,лимон я вот так вот опускаю на на уголь,для того чтобы он также пригорел, и стал очень ароматным.

Черри также прямо на угли,то же самое делаем с розмарином. Оставляем на несколько минут,в идеале все обвернуть пеплом,но это неважно, главное чтобы оно все готовилось.А я тем времени пойду и сорву свежую луковичку потому что свежий лук это то что нужно. И пока овощи готовятся,можно поесть свежего лука.Что может быть лучше дачи природы и мангала.
3. Его при желание так же можно прижечь,но это уже если сильно в этого захотите,его можно есть как свежим,так и прижженным.Ждем несколько минут,и возвращаемся. Все,несколько минут прошло,картофель подогрелся,чуточку подрумянился,этот чуточку сильнее подрумянился,лучок также,розмарин,то что нужно,картошка и томаты,посмотрите на их цвет и аромат.

Ну как можно удержаться, как можно от этого отказаться,я думаю что ни один человек в мире от этого не откажется, все просто и вкусно и лимон. Лимон пригорел, стал ароматным его может сейчас сверху поливать картофель и можно следует поливать картофель а можно просто нарезать и сделать в это лимонный салат,ну это по вашему желанию.Отправляемся на кухню,импровизированную кухню.
4. Вуоля,на самом деле когда я приду этот рецепт,я думал просто вам показать десерт гарнира грубо говоря это картофель запеченный с розмарином,но теперь я подумал что можно пойти дальше и сделать из этого салат. Вот так это просто гарнир,смотрите,та-да, приятно аппетита. А теперь можно сделать салат, добавляем чери,раздавливаем вот так картошечку она горячая,вот так вот,давим,грубо.

Добавляем томат чери,и у нас есть лук. Нарезаем лук крупными кусками, посыпаем сверху,розмарин,и половинка лимончика. Вот так его также измельчаем,и теперь выкладываем сверху. Вуаля,изначально я хотел сделать гарнир а у меня получился прекрасный салат,но я думаю это неплохо.Ну что попробуем? Обожаю томата на гриле,картофель,лук,лимон я даже не пойму,салат это,или просто запеченный картофель,но это все это вкусно как по отдельности так и вместе. Поэтому можно есть как гарнир как и салат. За это и люблю свои рецепты,за их универсальность.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Печеная картошка в мундире на углях рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021