Шашлык из картофеля на мангале с беконом

Шашлык из картофеля на мангале с беконом рецепт
Шашлык из картофеля на мангале с беконом по рецепту Евгения Клопотенко - очередной шашлык, да я решил психануть решил приготовить очень много шашлыков. Шашлыки это то что вы любите,я подумал ну ладно я вам дам ваш любимый шашлык, но чуточку необычно это то, как я делаю всегда. Поэтому если вы готовы? Тогда мы начинаем. Сегодня я покажу вам как готовить шашлык из картошки. .

Ингредиенты

• 100 грамм Бекон (сырой)
• 800 грамм Молодой Картофель
• По Вкусу Соль

Как приготовить Шашлык из картофеля на мангале с беконом рецепт пошагово

1. Шашлык из картошки это очень просто, но то же время он не у всех получается. Почему? по одной простой причине. Потому что вы берите картошку и готовите ее сырой, и сырая картошка не доготавливается и получается такой такой странный хруст, поэтому главный секрет для того чтобы приготовить шашлык из картошки изначально нужно картошку взять и отварить, и это я уже сделал, поэтому у меня есть отваренной молодой картофель, у меня есть черный хлеб, у меня есть бекон, а также у меня есть сало.

Затем я взял черный хлеб и сало? я сейчас расскажу, потому что когда ты на природе и ты купил хорошие сало это просто грех не сделать вот так вот. И если вы любите сало так как люблю его я, то я уверен что у вас тоже потекли уже слюнки. Вернемся через несколько секунд. Ну что а теперь будем продолжать, для этого я беру картошку, можно взять ее всю. Обильно посолим, добавим молотый перец, и чуточку кориандра. Если у вас есть, если кориандра нет можно без него.Вот так все перемешиваем далее лимон.
2. Давим лимон,и теперь самое сложное, самое сложное это взять готовый бекон или сало с под-череменой,и вот так его перематывать,ну к сожалению какого-то быстрого рецепта я не придумал, поэтому вам нужно будет взять каждую картофелину,и аккуратно вот так перемотать беконом.К сожалению иногда на кухне нужно тратить много времени,и это тот момент,но я уверен что вкусы для картошки он вам отплатит в двойне.

И так делаем с каждой картошкой. Теперь нам нужно взять шампур и аккуратно одеть картофель,очень важно чтобы он не распадался,вот видите здесь есть стык,стык бекона,поэтому я вот на этом стыке одеваю или пронизывают картофель на шампур.Таким образом у меня не распадется и будет отличным по итогу.
3. Стык,одели. Стык одели,и таким образом делаем со всеми остальными. Так можно даже загореть.Отправляем картофель минут 15 нужно,по 7 минут с каждой стороны,а тем временем я возьму два кусочка хлебушка,Бородинского,продену и будут я как в детстве.Я думаю это все любят. И я в том числе. Чувствую себя профи мангальщиком,на самом деле я совсем недавно узнала что слово шашлык она переводится как что-то навертели,потому что шиш в переводе с крымско-татарского обозначает вертел, поэтому все максимально просто, но тем не менее чуточку знаете так,интересно.

Занимательные факты от Евгения, моя любимая рубрика,ну все замолкаю и внимательно слежу чтобы картофель не пригорел. Ну что 15 минут прошло я постоянно переворачивал картофель потому что когда я его оставил на одной стороне,он начал чуточку пригорать,из-за того что очень сильный огонь был,и оп переворачивал и теперь все вроде идеально,чуточку пригорело,но в целом все идеально.
4. Так же как и мой хлеб,сейчас мы сделаем презентацию так наше блюдо будет еще вкуснее. Картофель готов,теперь нужно очень аккуратно его снять чтобы руки,чтобы не обжечь руку.Есть такая игра,называется горячая картошка я в детстве играл в эту игру,сейчас это не визуально по-настоящему горячая картошка с беконом.

Теперь чуточку зелень,зелень всегда должна идти рядом с продуктами которые которые за на гриле,такое небольшое мое правило. Чуточку соли,перца,и томаты черри. Картофель с беконом на мангале готов. Картофель. Укроп. Чери,хлеб, я обожаю жизнь,тут можно есть без вилки и говорили с полным ртом.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Шашлык из картофеля на мангале с беконом рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021