Цыпленок табака на сковороде гриль

Цыпленок табака на сковороде гриль рецепт
Цыпленок Табака на сковороде гриль — Рецепт Евгения Клопотенко. Курица табака. Мы возьмем молодого цыпленка или молодую курочку и приготовим ее крутым грузинским способом. Для начала нужно наточить нож. Это специальная подводка для ножа. Я думала это просто палочка. Ты думала это просто палочка? Ушная? В ушах ковыряться? Нет. На самом деле нужно поставить нож под углом 45 градусов и делать пару движений, раз-два. Я супер. Бог кулинарии! Наш нож стал острее, можем работать! Жень, как правильно. Табака или Тапака? На самом деле, это блюдо было придумано в честь. Олега Табака, который в 1956 году играл на пианино. Это официальный источник, можете проверить. .

Ингредиенты

по вкусу Перец (смесь перцев)
2 см имбирь
1 Цыпленок
по вкусу Соль
по вкусу лимонный сок
5-6 зубчиков Чеснок
100 грамм кешью
по вкусу свежая мята
100 мл Подсолнечное масло

Для подачи:
Лук порей по вкусу
Овощи по вкусу

Как приготовить Цыпленок табака на сковороде гриль рецепт пошагово

1. Для начала мы сделаем сами смесь специй. Чистим чеснок. Ты плохой чеснок! Ты был плохим!!! ЧЕСНОК!!! Почистили... И не орем Это очень важно – сделать насыщенную специю. Тогда эта курица, обычная курица станет курицей табака. Орехи. Можно любые. Я сегодня купил кешью. Имбирь. Нужно его почистить аккуратненько. Я обычно чищу имбирь вот таким способом. Натираем имбирь. Немного, чуть-чуть. Берем мяту... САША!!! Потерпи чуть-чуть.

Смесь соли, мяты, орехов. Это будет вкусно. Чуть подсолнечного масла, для того, чтоб оно было более однородное. Если у вас есть блендер – вы можете сделать это с помощью блендера. Далее – берем курочку... Та ну. САША!!! Успокойся!!! Разрезаем курочку посерединке. Мы раздеваем цыпленка... Берем соль и смазываем цыпленка солью. Поливаем это всё лимонным соком, перчим. И массажируем нашу курочку. Мы втираем специи в нежную кожицу цыпленка.
2. Аа, хорошо. Хватит этого секса! Вот так вот натираем... и чуточку оставим для презентации. Всё. Это очень ароматно и это очень круто! Такая орехово-мятная... ммм..Это может быть не гигиенично, но это так вкусно. А тем временем, мы будем делать гарнир. А у нас прямая трансляция из овощного солярия! Для того, чтобы сделать гарнир для курицы табака, мы возьмем лук порей и отправим его в духовку! Прощай, лук порей!!! И это очень вкусно.

Температура 220 градусов, полчаса. Берем сковородку гриль и начинаем обжаривать. Очень важно, чтоб сковородка гриль была раскаленной. Пресс! Пресс! Пресс! И обжариваем минут 10 с одной стороны и 10 минут с другой стороны. Очень важно, чтобы она вот здесь вот была готовой. Если вот в этой части курочка готова, это означает, что она готова абсолютно везде. Прошло полчаса, наш лучок, смотрите, подгорел. Он еще горячий. Дадим ему некоторое время остыть. Женя, у тебя лук сгорел! Лук сгорел?? О-о-у. Ладно, на самом деле так и должно быть.
3. Нам нужно взять лук и вот так вот тонко-тонко нарезать, но не до конца. Вот так его порубить. Мы его свернем и получится у нас гнездо, в котором будет наша курочка сидеть. На самом деле, это будет нашим гарниром. Посолим. Это такой, как будто, лук на гриле. Это как чипсы, но очень луковые и натуральные и очень вкусные. Переворачиваем, отлично, она уже здесь подрумянилась. Прижимаем с одной стороны, потом прижимаем с другой стороны. Для того, чтобы удостовериться, в том, что она точно готова, нам нужно взять чуть-чуть жидкости и протушить.

В идеале можно бульоном и накрыть. С помощью воды курочка быстрее приготовится. Наша передача называется. Готовить. Просто, поэтому мы не можем долго заморачиваться. Оп! Можем делать презентацию! Пожалуйста! Там ничего нет! А! Стой! Сейчас! Презентацию нужно было делать до того, как все съел. Вечно это правило забываю. Но это было так вкусно... Курица табака готова! Или цыпленок табака - готова! Или называйте как хотите! Готово! Лук порей, курочку, наша смесь – ее так хорошо-хорошо, обильно посыпаем. Чуть-чуть масла, для того, чтоб было красиво, свежего перца. Цыпленок табака - блюдо готово!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Цыпленок табака на сковороде гриль рецепт
Похожие рецепты
Комментарии (1)
А зачем столько лишних слов? Художественный свист? Ближе к телу, или к делу. А так, все вполне аппетитно.
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021