Сырники из творога с маком

Сырники из творога с маком рецепт
Сырники из творога с маком по рецепту Евгения Клопотенко. пошло от странного слова сыр, но мы будем использовать творог, для меня это загадка но не важно,будут самые простые самые вкусные и нереально классные сырники с маком. Вы готовы? .

Ингредиенты

10 грамм Сахарная пудра
200 мл. Вода для замачивания мака
60 грамм Мука
65 грамм Мак
10 грамм Сахар
300 грамм Творог
1 шт. яйцо
Сливочное масло для жарки

Как приготовить Сырники из творога с маком рецепт пошагово

1. С самого начала нам нужно запарить мак, но обычно когда ты запариваешь мак это длительная процедура запарить мак 2 часа чтобы он постоял, я люблю на все максимально быстро поэтому я беру горячую воду заливаю сюда в мак добавляю горячую воду потом беру блендер и все измельчаю, таким образом у меня получается измельченный отличный мак.

И теперь мак переливаем. Пересыпаем в ёмкость. Берём блендер и измельчаем. Далее добавляем творог. Сегодня я купил творог компаний простоквашино потому что он зернистый и не водянистый, это очень важно.
2. Очень часто на моем сайте вы спрашиваете почему меня не получили сырники они не получаются потому что вы покупаете наверное не тот творог,который в нем много воды, если много воды то сырники разлазятся получается не того качества.Для приготовления сырников нам понадобиться 300 граммов творога,и эта пачка есть именно 300 граммов это очень удобно и очень хорошо.

Добавляем 60 грамм муки. Далее, одно яйцо. Есть. Сахарная пудра, 10 грам,и 10 грамм сахара,чуточку соли для баланса вкуса. Это та структура которую я хочу при приготовления сырников. Эта масса уже вкусная,ее нужно чуточку поджарить, вуаля. И сырники готовы.
3. Давайте это сделаем. Не очень большая температура,добавляем и жарим по полторы минуты с каждой стороны красивый сырничек,переворачиваем. Все сырники готовы,делаем презентации Тарелка,это очень важно,без тарелки очень тяжело делать презентацию,сырничек.

Еще один,и конечно я добавлю варение потому что я обожаю сырники с вареньем. Это очень вкусно. Я использую апельсин с ловандойю Вот так вот сверху. Сырники с маком и вареньем апельсин с лавандой,готов. Это очень вкусно и очень важно здесь добавить чуточку больше соли,потому что соль она балансирует,она делает такой баланс сахарной пудры и соли. Это очень вкусно,нижнейшая структура,все просто идеально.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Сырники из творога с маком рецепт
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021