Сырники с мукой на сковороде с сыром Дорблю

Сырники с мукой на сковороде с сыром Дорблю рецепт
Cегодня мы будем готовить сырники. Но необычные сырники, а сырники с сыром Дорблю с мукой на сковороде по рецепту Евгения Клопотенко. Для приготовления этого блюда нам нужен сыр, сахар, сыр Дорблю, яйцо, подсолнечное масло, мука и лучший в мире конфитюр! Как ни странно, но сырники с дублю готовится примерно так же , как и обычные сырники, но добавляются туда дорблю. Ну знаете, с одной стороны это простые сырники, но кого ты удивишь простыми сырниками, ну вот эта вот пикантная нотка от дорблю и сладость от апельсина, это нечто. На самом деле, они тают во рту, имеют идеальную структуру, и подымает вас просто на небеса от наслаждения. .

Ингредиенты

• ½ чайная ложка разрыхлителя
• 1-2 столовая ложка подсолнечного масла
• 300 грамм творога
• 50 голубого сыра Дор блю
• 10 грамм ванильного сахара
• 1 штука яйцо
• 50-60 грамм сахара
• 60 грамм муки

Как приготовить Сырники с мукой на сковороде с сыром Дорблю рецепт пошагово

1. Берем емкость, в неё отправляем сыр, точное количество сыра вы сможете найти в описании под этим видео и там же вы сможете найти ссылку на этот рецепт который уже есть на сайте. Теперь добавляем дорблю, таким образом мы соединяем два вкуса - вкус обычного сыра и вкус сыра с плесенью. Добавляем полторы столовые ложки сахара к нашей смеси, далее берем яйцо, но используем его не целиком, а только желток. Теперь добавляем соль и муку. Теперь с помощью вилочки, вот такими движениями, очень тщательно все размешиваем пока не получится однородная масса.
2. Дальше будем панировать нашу массу. Пока будут панировать сырники, попрошу вас, чтобы вы в комментариях написали - с чем самым необычным вы ели сырники. Делаем вот такие вот небольшие шарики и панируем в муке. И так делаем пять штук. Для того,чтобы сырники формировались лучше - нужно сначала одну руку намочить, взять количество сыра которое нужно и потом отправлять. Сформировали сырники, и теперь можем их обжаривать.
3. Теперь сырники нужно переложить на бумажное полотенце для того, чтобы бумажное полотенце взобрало в себя лишний жир. Бумажное полотенце забрало в себя лишний жир, собственно говоря, это обозначает, что теперь можем сервировать сырники. У них такая очень мягкая и нежная структура потому, что сыр дорблю, сам по себе, такой тоже очень нежный. Теперь берем лучший в мире конфитюр. Сейчас я выбрал апельсин с лавандой, потому что он идеально сочетается с сыром дорблю. И вот так вот сверху, посмотрите, аж мурашки. Пару веточек мяты, сырники с сыром дорблю и апельсином и лавандовым конфитюром готовы. Это очень вкусно должно быть.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube