Крем суп из цветной капусты мадам Дюбарри

Крем суп из цветной капусты мадам Дюбарри рецепт
Сегодня мы будем готовить такой супчик под названием крем суп из цветной капусты мадам Дюбарри по рецепту Евгения Клопотенко. Очень странное и страшное французское название,но самом деле это суп из цветной капусты. И вы наверное подумали,о нет суп из цветной капусты. Это не вкусно,потому что цветная капуста невкусная,но на самом деле я думал то же самое.Я думал то же самое пока не попробовал этот супчик я обещаю вам я просто вам даю свой нож, если вам будет невкусно вы приходите и забираете мой нож.Потому что за этот суп я ручаюсь своим ножом. Это очень важно,ну что вы готовы?

Ингредиенты

• 20 г. Сливочное Масло
• 1 шт. Цветная Капуста Головка (500-600 г.)
• 1 шт. Лук Порей
• 1 Щепотка Мускатный Орех
• 700-800 мл. Молоко
• По Вкусу Соль и Перец

Как приготовить Крем суп из цветной капусты мадам Дюбарри рецепт пошагово

1. Что можно сделать,нам нужно взять капусту и ее разрезать она будет крошиться но это не проблема,снимаем эту зеленую часть такими простыми движениями. Она не нужна,в разрезе капуста похоже на дерево поэтому сначала я отрежу небольшой кусочек такой небольшой слайсик капусты для того чтобы,в конце делать презентацию,будет такая красивая деревянная презентация,деревянная презентация от Евгения Клопотенка. Делаем тоненький такой надрез,и у нас получаются такие маленькие как будто гроздья деревьев.И сначала мы откладываем пускай она лежит потому что очень важно там супер эта презентация. А далее произвольными кусками нарезаем чем меньше тем быстрее суп сварится,чем больше куски тем будем дольше ждать.
2. И так,кастрюля,капуста, кастрюля капуста,молоко,добавляем сюда молока. Очень важно чтобы молоком покрыла всю капусту. Соль. Мускатный орех. Больше ничего не нужно ставим на плиту варим 20 минут пока капуста не станет мягкой. А пока варится наш супчик очень простой рецепт мы приготовим маленькой детали,потому что во всех супах очень важны детали. Если вы делаете крем-суп очень важном была не просто однородная такая структура,что б было что-то хрустящее, что было все то,что ну вот заставляет вашу язык баловаться,если туда положить чуточку чипсиньку или чуточку сухарей,ваш суп будет вкуснее такой парадокс.Поэтому сейчас мы сделаем небольшие или большие сухари из обычного черного хлеба . Делаем вот такие вот крупные сухарики.
3. Противень,или как это говорят, дэко. Берём чеснок и делаем мою любимую процедуру,процедуры когда мне больно. В принципе все процедуры это когда больно. Натираем. Зачем это делаем для того что у нас были такие чуточку сухарики с чесноком. Чтобы они были не очень чесночные но чтобы они были с небольшим таким ароматом. Есть,снимаем и вот так вот перемешиваем. Отправляем в духовку на 15 минут. 20 минут прошло,цветная капуста стала очень мягкой и можно ее измельчать помощью блендера. Берём блендер и измельчаем. Божественный вкус молоко цветная капуста насыщенный вкус мускатного ореха,это круто достаем сухарики и делаем презентацию. Чем красивее тарелка,тем лучше презентация, правило номер один,переливаем суп.
4. Далее берем подготовленные такие кусочки деревьев,то что мы делали в основной и красиво,укладываем здесь по центру, потом, сухарики. Чуточку зелени. Тадам,простейший суп имени мадам Дюбарри готов. И самое главное что он вкусный но я щас проверю,каким образом?я его попробую. Что очень важно в приготовлении моих блюд,так это скорость,чем быстрее ты приготовил тем быстрее ты можешь поесть.Именно это я сейчас буду делать. Насыщенный вкус муската. Мускатный орех просто здесь должен быть,и это очень круто. Слова очень мало. Просто скажу так,вкусно-вкусно-вкусно.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
5+11=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube