Похмельный суп на овощном бульоне

Похмельный суп на овощном бульоне рецепт
После праздников Вам тяжело? Я знаю один супчик, который решит все Ваши проблемы! Или почти все;) Похмельный суп на овощном бульоне от Marco Cervetti. Как хорошо когда зима, снег, морозы, и ты пьешь величайший супчик и у тебя все хорошо! Супчик должен обязательно быть легким, должен быть вкусненьким, должен быть помогающим, вот! Ничего нет более помогающего мужчине на свете, чем суп Алла Пиццайоло! Супчик алла пиццайоло восстановит все Ваши силы, чтобы жить потом целый новый год! Туда входят баклажаны. .

Ингредиенты

Маслины - 30 г
Перец - 1 г
Чеснок - 10 г
Баклажан - 350 г
Брокколи - 50 г
Каперсы - 20 г
Оливковое масло - 30 г
Соль - 1 г
Орегано - 1 г
Оливки - 30 г
Консервированные томаты в собственном соку - 250 г
Овощной бульон - 250 мл

Как приготовить Похмельный суп на овощном бульоне рецепт пошагово

1. Берете целый баклажан, засовываете его в печку на 180-200 градусов и готовите, пока внутри он не станет мягким. Не нужно его резать, не нужно с ним делать ничего, и он станет именно таким. Вы видите, вот, прямо руками его очищаем. Это баклажан-банан. Это нужно резать, скажем так, кольцами, но без фанатизма. Томаты в собственном соку кладем туда. Если хотите, можете оставить именно, так большими кусочками. Либо можно взять блендер и мощно все это измельчить. Берем сотейник, сковородку, кастрюлю - все, что угодно. Помогающие средство - оливковое масло. Оливковое масло - это как друг: оно тебя понимает, оно тебе помогает всегда в нужный момент. В нужный момент нужно обращаться правильно, по правильному адресу. Берем мощнейший чесночелло и давим его.

2. Берем брокколи. Брокколи режем обязательно маленькими-маленькими-маленькими кусочками. Потом отправляем туда брокколи. Оливки и маслины, то есть, оливки зеленые и оливки черные. Каперсы. Каперсы, вообще, бывают двух разных видов: бывают фрукты (плоды) - вот эти большие, вот эти с хвостиком. А бывают бутоны. Бутоны они такие маленькие-маленькие и соленые. Мы для этого рецепта используем плоды. Восстанавливающий супчик - это, вообще, очень хорошо! Вы чувствуете, что во время приготовления уже восстанавливается настроение (по крайней мере, настроение)? Туда добавляем немножко помидоров, баклажанов и немножко овощного бульона. Черный перец, соль. Это такая вегетарианская солянка из города Неаполя.

3. Самое главное в супчике алла пиццайоло - чтобы помогал! Орегано! Орегано должно быть много. Время приготовления помогающего супчика очень сильно зависит от Ваших сил и от Вашего настроения. Типа, Вы хотите полежать, поспать, пока суп готовится, ни о чем не думать часами, часами - можете оставлять его, пока он кипит. Вот так. А если вдруг у Вас нет сил, нет настроения, если Вы хотите сразу сразу съесть супчик, тогда супчик в любой момент готов! Вот смотрите, смотрите какая вкусняшка вышла! Немножко оливкового масла, немножко перца. Это величайший помогающий супчик, который Вам поможет и поможет всей семье!
4. А, вообще, чтобы помогающий супчик реально помогал, нужно его съесть прямо из кастрюли. Приятного аппетита! А теперь у Вас есть 20 секунд, чтобы подписаться на мой канал: нажимайте эту кнопку! Если Вы уже, уже, тогда нажимайте на колокольчик, чтобы получать все новости! Ставьте лайк, комментируйте и, вообще, радуйтесь жизни! И это все за 20 секунд! Рассказать маленький секрет? Супчик помогает не только зимой, но еще и летом - в холодном виде. Ешьте его ледяным!
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube