Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами

Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами рецепт
Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами. Сегодня приготовим огуречный суп или другими словами"ogórkowa zupa" Это Польская кухня. Когда попробовал первый раз этот суп, подумал сразу: Мне нужно снять видео рецепт этого супа для тебя! Чтобы была возможность приготовить польский суп и оценить его на вкус) Мне суп понравился. Технологию приготовления можно использовать не только для этого супа а и для многих других супов. Бери себе на заметку. Так, что приглашаю тебя вместе со мной окунуться в польскую кухню. И приготовить этот суп.

.

Ингредиенты

картофель 20 г нетто
чеснок 15 г нетто
морковь 150 г нетто
петрушка 15 г (можно добавить укроп)
масло растительное 20-30 г для пассировки (для жарки)
сливки 100 г (20-30% жирность)
лавровый лист 3 шт
свиные ребра 400 г (4-5шт. можно заменить на курицу)
сельдерей корень 120 г нетто
лук репчатый 80 г нетто
рассол с огурцов 150-200 г
перец душистый 5 шт
соль, перец по вкусу
огурец бочковой 300 г
вода 3 л (или бульон)

Как приготовить Как приготовить суп с копчеными ребрышками и огурцами рецепт пошагово

1. Первое, что нам нужно сделать - это отправить свинину рёбрышки в духовой шкаф до золотистой корочки, разрезаем на части, укладываем на пергаментную бумагу чтобы не приклеилось. Посыплю перцем солью и маслом растительным; отправляем в духовом шкафу при температуре 180 градусов на 15-20 минут может быть больше до золотистой корочки при этом рёбра будет сырые внутри. Пока запекаются рёбра у нас есть время подготовить продукты: очищу морковь. если спустя 15 минут ребра всё ещё не золотистого цвета то добавьте ещё 20 градусов и запекайте ребра при температуре 200 градусов ещё 5-10 минут до золотистой корочки, также чеснок; пару зубчиков будет достаточно, сельдерей. Я это сделаю с помощью экономки можно очистить и ножом, кому как удобно; картофель очищу.
2. Берём огурец бочковой съезжаем плодоножки с двух сторон и натираем на тёрке. В приготовление супа не буду использовать бульон буду добавлять воду, но вы можете заменить воду на бульон - суп от этого будет вкуснее. У меня на канале есть видео "как приготовить бульон" в описании оставлю ссылку на это видео. Кусочки которые остались Я нарежу ножом. Теперь можно нарезать все продукты которые очистили; размер кубика определяйте по желанию. Теперь нарежу морковь. В приготовление этого супа используя свиные рёбра, но их можно заменить на курицу: куриные крылья, окорочка - это на любителя.
3. Нарежу картофель точно таким же кубиком как нарезали морковь и сельдерей. Нарезать лук репчатый мелким кубиком до конца лук репчатый не дорезаю для того чтобы было удобнее нарезать кубик. Дальше нарежу чеснок, чеснок можно заменить любым доступным способом. Теперь осталось нарезать петрушку убираем толстые стебли, используем только листья. Рёбрышки готовы - смотрите у нас получилось золотистая корочка идеальная то что нам нужно. Продолжаем дальше готовить огуречный суп, сейчас будем пассировать овощи я буду это делать прям в кастрюле в которой буду готовить суп. Наливаем масло растительное пересыпать лук репчатый и пассирую буквально одну минуту, добавляем морковь и чеснок пассируем ещё буквально две-три минуты, теперь добавляем сельдерей и также пассируем ещё две-три минуты; при этом постоянно помешивая чтобы ничего не подгорело.
4. Пришло время добавить рёбра и залить водой, воду можно заменить на бульон. Доводим до кипения и провариваем буквально 30 минут чтобы рёбра стали мягкие и морковь тоже. Суп закипел добавлю душистый перец добавлю нагрев. Провариваем 30-40 минут чтобы мясо было полностью мягкая под накрытой крышкой. Друзья прошло 40 минут теперь нужно проверить мясо мягкое но или нет. У меня мясо мягкое мы продолжаем дальше готовить суп. Пришло время добавить картофель, добавляем ещё воды. Доводим суп до кипения и проварить десять-пятнадцать минут до готовности картофеля под накрытой крышкой. Прошло 15 минут проверяем картофель, картофель готов рёбрышки тоже готовый бульон прозрачный то что нам нужно. Смотрите самое главное чтобы ребра были мягкие, если рёбра будет мягкие, то значит всё остальное тоже будет готово.
5. Пробуем и доводим до вкуса потихоньку, начинаем. Немножко соли добавлю, добавляю лавровый лист, добавлю чёрный перец, когда продукты полностью до готовились. Добавляем тёртый огурец бочковой. Это очень важный момент, так как в кислой среде продукты будет дольше готовится. Добавляю рассол с огурцов весь сразу добавлять не буду так, как нужно попробовать, если будет не хватать -добавим ещё. Пробуем... добавляю весь остальной рассол, который остался с огурцов. Пока у нас доваривается суп в сотейнике разогреваем сливки, доводим до кипения и будем их выходить в суп -это нужно для того чтобы сливки не свернулись, когда вы будете вводить в суп. Маленькой струёй вливаем сливки в суп и ложкой постоянно помешивая, доводим суп до кипения, если необходимо "доправляем" суп, пробуем и суп готов. Вот и все друзья мы приготовили огуречный суп.
Комментарии (0)
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube