Тыквенный суп с имбирем и беконом

Тыквенный суп с имбирем и беконом рецепт
Тыквенный суп с имбирем и беконом от Евгения Клопотенко. Для приготовление этого супа нам нужно: тыква, сливки, молоко, лук, имбирь, бекон, тыквенные семечки и сало. Для того что бы приготовить любой крем суп нам в принципе нужны и овощи и сливки это базовое сочетание это базовый подход приготовлению почти каждого крем-супа.

Ингредиенты

• 50 грамм Сала
• 35-40 грамм Корня Имбиря (приблизительно 5 см.)
• Соль и Перец (по вкусу)
• 150-200 миллилитров Молока
• Тыквенные Семечки (для подачи)
• 500 грамм Тыквы
• Растительное Масло
• 100 миллилитров Сливок (33%)
• 30 грамм Бекона
• Половина Небольшой Луковицы

Как приготовить Тыквенный суп с имбирем и беконом рецепт пошагово

1. Для того что приготовить очень вкусный тыквенный крем-суп нам нужно сначала тыкву запечь, потому что она довольно плотная если будем варить она развалится потеряет свой аромат а если будем запекать она все сохранит. Поэтому сначала тыкву нарезаем довольно крупными кусками отправляем на противень вот так, добавляем как всегда чуточку соли, чуточку подсолнечного масла. Отправляем в духовку на 25 минут температура 180 градусов все как всегда,ничего нового в этом нет.
2. 25 минут прошло и тыква наверное уже готова. Сейчас проверим, для этого я протыкаю ее ножом она уже довольно мягкая,то что нам нужно. Теперь будет делать крем-суп, все как всегда очень просто, берем емкость перекладываем тыкву в ёмкость. У нас на пергаменте остался аромат, осталось чуточку жира. В этом жире есть очень много вкуса поэтому этот жир также добавляем емкость. Теперь возьмем лук и натрем его на мелкую терку, для того чтобы он отдал свой аромат, и свой сок. Если вы любите лук, тогда его нужно больше если нет,тогда достаточно половинки одной луковицы. Но есть небольшой риск, что вы будете плакать.
3. Теперь нам нужно натереть имбирь,имбирь всегда натираю через пищевую пленку. Обматываем терку,вот так,один,два слоя этого хватит. Очищаю имбирь я с помощью ложки,обычной ложки,вот так,теперь берем имбирь и вот так вот натираем. Если любите насыщенный имбирный вкус добавляйте больше-больше имбиря если нет то нужно буквально чуточку немного примерно грамм 10-15 таким образом у нас имбирь остался на пищевой пленки а терка чистая. Перекладываем его к тыкве и луку,добавляем чуточку сливок,молока. И теперь все измельчаем с помощью блендера. Если крем-суп получается очень густой добавляем еще молока.
4. Теперь перекладываем нашу тыквенную смесь сотейник и чуточку прогреем. Пока суп греется возьмем сала и нарежем его довольно крупными вот такими вот кусочками. Сало в сочетании с беконом будет просто отлично дополнять хороший зимний тыквенный суп. Обжариваем бекон и сало пока греется суп. Суп закипел,мы его перемешали таким образом соки лука и имбиря соединился может делать презентации и пробовать.

Сверху выкладываем хрустящий бекон,и сало. Прям чуточку масла,и делаем вот такие вот красивые капельки,сверху украшаем семечками. Суп из тыквы с луком беконом,готов. Ну что а теперь попробуем. Тыквенный суп я просто очень сильно обожаю,у него такая простая нежная овощная структура в сочетании с мясом с беконом это очень вкусно.
5
(1 гол.)
Похожие рецепты
Комментарии (0)
19-11=
ИноЕда
Популярные авторы
Кухня наизнанкуКухня наизнанку Наталья КалининаНаталья Калинина Ольга МатвейОльга Матвей Люда Изи КукЛюда Изи Кук Джейми ОливерДжейми Оливер Гордон РамзиГордон Рамзи Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая Сталик ХанкишиевСталик Ханкишиев Василий ЕмельяненкоВасилий Емельяненко Георгий КавказГеоргий Кавказ Ирина ХлебниковаИрина Хлебникова Ирина ПодолянИрина Подолян Ольга ШобутинскаяОльга Шобутинская Другая КухняДругая Кухня Наталья КлеверНаталья Клевер Александр БельковичАлександр Белькович Оксана ПашкоОксана Пашко Алена МитрофановаАлена Митрофанова Кондитерские курсыКондитерские курсы Коллекция РецептовКоллекция Рецептов Ирина КукингИрина Кукинг Ольга ЛунгуОльга Лунгу Лиза ГлинскаяЛиза Глинская Эктора ХименесЭктора Хименес Ольга ВашуринаОльга Вашурина Хочу ТортХочу Торт Василий МишленВасилий Мишлен Вика простые рецептыПростые рецепты Здоровое питаниеЗдоровое питание Ольга КимОльга Ким Наташа ПархоменкоНаташа Пархоменко МаангчиМаангчи ДастарханДастархан Дастархан узбечкиДастархан узбечки Дарья БлизнюкДарья Близнюк Виктория МельникВиктория Мельник Евгений КлопотенкоЕвгений Клопотенко Бабушка ЭммаБабушка Эмма Кулинарная пропагандаКулинарная пропаганда Из тик токаИз тик тока Вкусно Просто БыстроВкусно Просто Быстро Мария БелаяМария Белая Маша СторисМаша Сторис ИнстаграмИнстаграм Готовим ВместеГотовим Вместе Аппетитно ТВАппетитно ТВ Голодный МужчинаГолодный Мужчина Михаил ВеганМихаил Веган Хестон БлюментальХестон Блюменталь Дженнаро КонтальдоДженнаро Контальдо ЗаремкаЗаремка Зарема РостовЗарема Ростов Мишиева ЗалинаМишиева Залина Дании инстаграмДании инстаграм ПокашеваримПокашеварим КухаримКухарим Вкусно и полезноВкусно и полезно
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Просто КухняПросто Кухня Все 127 выпусков
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухняАдская кухня Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube