Пирог тарт из рисовой муки, греческим йогуртом и персиками

Пирог тарт из рисовой муки, греческим йогуртом и персиками рецепт
Пирог тарт из рисовой муки, греческим йогуртом и персиками простой рецепт в духовке. Давайте сегодня приготовим нежный и очень вкусный тарт 💛 Идеально рассыпчатая основа из рисовой муки имеет нейтральный вкус, поэтому нежная сливочная прослойка со сладкими персиками идеально гармонирует и ярко раскрывается во вкусе .

Ингредиенты

200 г рисовой муки
2 ст.л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
60 г сливочного масла
1 яйцо

Для начинки:

1 яйцо
190 г греческого йогурта
ложка мёда

Как приготовить Пирог тарт из рисовой муки, греческим йогуртом и персиками рецепт пошагово

1. Готовим тесто. В миске смешиваем все сухие ингредиенты. На терке трём сливочное масло и растираем в крошку. Добавляем яйцо. Оставляем тесто на несколько минут в холодильнике. Затем раскатываем его и формируем наш тарт.
2. Я решила не использовать форму в этот раз и мне очень понравилось этот слегка небрежный результат. Сразу чувствуется уют и тепло.
3. Выпекаем основу при 180 С 10 минут, обязательно положите сверху пергамент с рисом или горохом. Далее ещё выпекаем 10 минут, только без груза.
4. Пока основа остывает готовим сливочную прослойку. Смешиваем йогурт, ванильный сахар, мёд и яйца. Нарезаем персики дольками. Затем на остывший тарт выливаем начинку и добавляем дольки. Выпекаем тарт при 180 С около часа до готовности. Сверху можно посыпать тростниковым сахаром, очень вкусно получается

Видео рецепт ниже 👇

Видео источник в инстаграм
Видео Пирог тарт из рисовой муки, греческим йогуртом и персиками рецепт Смотреть
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021