Банановый сырок из творога и белого шоколада

Банановый сырок из творога и белого шоколада рецепт
Как приготовить вкусный Банановый сырок из творога и белого шоколада рецепт. «Если вы меня спросите, что я не люблю, я скрывать не стану. Например, я не люблю, когда мне семь лет и день рождения у кого-то другого, а не у меня. Не люблю, когда мы с бабушкой смотрим индийское кино, а она засыпает и потом не помнит, кто чей брат. Я не люблю заполнять прописи, потому что я неаккуратно пишу. Нас таких только двое: я и наша курица, но у нее, понятное дело, лапы.

Я не люблю, когда мне не приносят гостинцы. Сначала смеюсь и думаю, что взрослые шутят, а потом не люблю, если это оказывается правдой. Молоко с маслом тоже не люблю, но его заставляют пить, если я болею. Я не люблю теть-Ларисиных гусей – они больно щиплют за ноги, если догонят, а бегать я не люблю больше, чем гусей. Не люблю, когда надо рано ложиться спать или рано просыпаться, спать тоже не очень люблю.

Всегда представляю, сколько всего можно было бы сделать, если бы не сон. Не люблю, когда заканчиваются бутерброды. И когда что-нибудь интересное начинают без меня». Настроение сегодня «не люблю» из книги «Южные помидоры» и люблю банановые сырки из «Творожной», обе привезу с собой в Петербург, прямо на встречу в эту субботу - моя первая поездка с конца 2019 г.
.

Ингредиенты

400 г творога
200 г очищенного банана
80 г сливочного масла 82,5%
70 г белого шоколада
60 г сахара
160 белого шоколада для покрытия
Краситель по норме производителя, до желаемого цвета

Как приготовить Банановый сырок из творога и белого шоколада рецепт пошагово

1. Шоколад для покрытия сырков растопите на водяной бане (я добавила в него желтый краситель), смажьте им силиконовые формочки. Часть оставьте для запечатывания сырков. Уберите заготовки в холодильник.
2. Творог (любой жирности, не мягкий творог), сложите в миску вместе с бананом и сахаром. Измельчите все погружным блендером. Шоколад для сырков соедините со сливочным маслом и растопите на водяной бане. Добавьте смесь к творогу, хорошо перемешайте.
3. Творожно-банановую массу выложите в подготовленные формочки, и уберите в морозилку до полного застывания. Затем снова разогрейте оставшийся от покрытия формочек шоколад и запечатайте им сырки. Полностью замороженные сырки выньте из формочек и переложите на тарелку. Дайте им полностью оттаять в холодильнике.
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты
Кулинарные шоу
МастерШефМастерШеф Все 12 сезонов
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021