Веганский торт из кешью, черники и фиников

Веганский торт из кешью, черники и фиников рецепт
Приветик! Не успела выложить постом утром) приехали подруги 😁 замечательно провели время, утренние посиделки-это какой-то отдельный кайф))) В честь этого рецепт! Веганский торт. Иногда мне хочется чего-то такого нестандартного) Готовим Веганский торт из кешью, черники и фиников рецепт. .

Ингредиенты

Для основы:
5 фиников
50 г грецких орехов
20 г миндальной муки
20 г какао

Черничный слой
130 г черничного пюре
200 г кешью
Сок половины лимона
50 г фиников
60 г кокосового масла

Шоколадный слой:
200 г кешью
Сок половины лимона
40 г пасты фундучной (у меня шоколадная)
20 г какао
60 г кокосового масла
50 г фиников

Как приготовить Веганский торт из кешью, черники и фиников рецепт пошагово

1. Для основы финики предварительно очистить от косточки, залить кипятком, чтобы они стали мягкими и соединить все ингредиенты для основы в блендере, после утрамбовать в форму. 1 слой. Кешью залить водой на ночь, утром воду слить. Соединить в миске кешью, чернику, сок лимона, подсластитель и растопленное масло, все пробить до однородной массы.
2. Добавьте немного фильтрованной воды, чтобы масса лучше пробивалась и стала однородной, консистенция должна быть как сметана, слишком густой масса быть не должна. У меня ушло где-то 80-100 г воды и на этот, и на второй слой. Разложить по формочкам (либо в одну форму). Убрать в морозилку до полного застывания. 2 слой. Так же залить кешью на ночь.
3. Естественно, я все 400 грамм кешью замачивала сразу, а потом просто поделила на две части. Итак, так же как и с первым слоем соединить все ингредиенты для второго слоя и пробить хорошо блендером, вылить на замороженный черничный слой. Заморозить, после переложить в холодильник, через несколько часов можно резать и есть)
Источник: Инстаграм
Похожие рецепты
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021