Торт суфле без выпечки

Торт суфле без выпечки рецепт
Торт суфле без выпечки - просто замечательный, очень простой тортик, с которым справится абсолютно любая, даже самая начинающая хозяйка. Итак нам понадобится молоко, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, малина, сахар, посыпка для тортика, печенье, какао и сгущенное молоко и желатин. Такой замечательный простой и красивый торт суфле у нас получился. Уверена что вам понравится наш тортик!


.

Ингредиенты

Основа:
молоко 3 ст.л.
какао 1 ст.л.
сливочное масло 50 гр.
печенье 200 гр.

Суфле:
желатин - 10 гр.
вода 75 мл.
сгущенное молоко 1 ст.л.
сахар - 180 гр.
яичные белки - 5 шт.
ванильный сахар - 10 гр.

Как приготовить Торт суфле без выпечки рецепт пошагово

1. Первым делом мы заливаем желатин водичкой, чтобы он набухал. И убираем в сторону. Печенье я засыпала в пакетик и скалкой его продавлю, так чтобы остались маленькие кусочки. Теперь сюда добавляем какао. Весь рецепт будет в конце видео. Перемешиваем и сюда же добавляем размягченное масло. Хорошенечко все перемешиваем и добавляем немножко молока и опять все хорошо вымешиваем. Тесто для торта готово. Главное не переборщить молока - нужно добиться того чтобы она просто слегка клеилось. Видите можно склеить все. Теперь берем форму она у меня вот такой формы. Очень классно хранить в холодильнике, не занимает много места.

2. Дно формы застелила пергаментной бумагой. Стенки формы закрыла пластиком. Если у вас нет пластика, то закройте пищевой пленкой. На дно формы высыпаем наше тесто. Хорошенечко его утрамбовываем Теперь мы форму отправляем в холодильник. Желатин немножко набух и теперь отправляю на плиту и на медленном огне, все время помешивая, я нагреваю водичку пока полностью не растает желатин. Ни в коем случае, чтобы не закипел! Желатин полностью растаил. Теперь сюда добавляем сгущенное молоко. Получилась однородная масса. Отставляем в страну. Я отделила белки от желтков. Очень важно, чтобы в белки не попал ни грамм желтка. Выливаю в миксер. И еще одна очень важная вещь!

3. Яйца ни в коем случае не должны соприкасаться с водой. Включаю миксер на маленькие обороты и постепенно буду обороты повышать. Взбивании займет не меньше 10 минут. Все взбилось видите какое плотная масса. Сюда добавим ванильный сахар и постепенно будем добавлять сахар маленькими порциями. И взбиваем еще 5минут. Такая густая масса у нас получилась. Теперь мы будем постепенно добавлять какао. Все хорошенько взбилось. Какао равномерно распределилось. Теперь тоненькой струйкой вводим нашу желатиновую массу. Как только ввели желатиновую массу прекращаем сбивать. Суфле готово.

4. Достаем основу торта из холодильника. Теперь пришла очередь малины, укладываем ее кусочками маленькими. Сверху заливаем массу ровненько и аккуратненько. Теперь украшаем. Берем посылочку и аккуратненько рассыпаем по всей поверхности. Так как у нас шоколадный тортик я выбрала шоколадную посылочку. Все тортик готов! Теперь его я отправляю в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Тортик 4 часа простоял в холодильнике и будем подавать его на стол.
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» 2020-2021