Торт суфле с мандаринами без выпечки

Торт суфле с мандаринами без выпечки рецепт
Замечательный легкий Торт суфле с мандаринами без выпечки подходит для зимних праздников. Он нежно- воздушный , ароматный и очень красивый, подарит вам прекрасное настроение. Самое важное в этом рецепте - это использовать качественные продукты. Поэтому за основу этого десерта я взяла свой любимый высокобелковый йогурт. Он состоит из 100% натуральных ингредиентов и содержит в 2 раза больше белка, чем классические йогурты. Без сахара и густой по консистенции - идеально подходит для тортика. .

Ингредиенты

200 гр песочного печенья
100 гр сливочного масла

для воздушной сливочной начинки
420 гр натурального йогурта
200 гр сливок 33%
20 гр быстрорастворимого желатина
50 мл кипятка
350 гр мандаринов
сахарозаменитель по вкусу (я добавила 6 гр)

Как приготовить Торт суфле с мандаринами без выпечки рецепт пошагово

1. Начинаем готовить песочную основу. Печенье измельчить в блендере , сливочное масло растопить и добавить в печенье, все перемешать. Я использовала круглую форму для выпечки (д 22 см).
2. Дно формы застелить пергаментом, выложить песочную крошку с маслом, равномерно все утрамбовать и поставить охлаждать в холодильник. Тем временем приступаем к начинке.
3. Желатин залить кипятком, перемешать. Сливки взбить до пиков, добавить сахарозаменитель. Затем добавить йогурт и желатин. Все взбить. Достаём корж из холодильника, на дно выложить мандариновые дольки.
4. Залить сливочной начинкой и сверху выложить оставшиеся мандариновые дольки. Поставить в холодильник на 2 часа. Торт готов!
Автор: lllgoddesslll
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube