Шоколадный брауни из тыквы

Шоколадный брауни из тыквы рецепт
Шоколадный брауни из тыквы рецепт. Такое сочетание слоёв создаёт приятный ароматный вкус этому десерту. Готовится просто! Для приготовления понадобится. Для шоколадного слоя: черный шоколад, мука, сливочное масло, сахар, куриные яйца, соль. Для тыквенного слоя: запеченная тыква, сливки, сахарная пудра, кориться и немного соли. .

Ингредиенты

Для шоколадного слоя:
Сахар – 100 грамм;
Куриные яйца – 4 штуки;
Чёрный шоколад - 100 грамм;
Соль – ¼ ч. ложки;
Мука – 100 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;

Для тыквенного слоя:
Соль – ¼ ч. ложки;
Сахарная пудра – 45 грамм;
Корица - 0.5 ч. ложки;
Сливки - 200 мл.;
Запечённая тыква– 400 грамм;

Как приготовить Шоколадный брауни из тыквы рецепт пошагово

1. Приступаю к приготовлению шоколадного слоя. Сливочное масло и шоколад перекладываю в миску и ставлю в микроволновку, чтобы растопить. Затем перемешивай лопаткой до однородной консистенции. Отдельно смешиваю куриные яйца с сахаром. Перемешиваю их венчиком. Вливаю растопленный шоколад с маслом и смесь яиц с сахаром. Хорошо и тщательно перемешиваю все лопаткой, до соединения всех компонентов. Всыпаю в полученную смесь, заранее просеянную муку и соль. Перемешиваю до однородной консистенции. Масса должна получиться однородной без комочков.
2. Теперь можно приступить к приготовлению тыквенного слоя. Запеченную тыкву перекладываю в чашу измельчаю погружным блендером. Затем добавляю сахарную пудру, корицу, соль, вливаю сливки. Перебиваю всю массу в однородное пюре, без комочков. В форму, размером 22 на 22 сантиметра, застилаю пергаментом. Выкладываю сначала шоколадную массу оставляю 2- 3 чайные ложки. На шоколадный слой выкладываю тыквенную массу аккуратно её разравниваю.
3. В завершение распределяю произвольном порядке остатки шоколадной массы и деревянной палочкой делаю легкий узоры, по поверхности. Выпекаем в заранее разогретой духовке, до 180 градусах, 30 минут. Процесс выпекания регулируйте по Вашей духовке. Готовое брауни с тыквой вынуть из формы и дать полностью остыть. После чего можно по желанию декорировать, нарезать на порции и продавать угощение к столу. Брауни из тыквы готово! Всем приятного чаепития! Спасибо, что были со Мной! С Вами была Марина! Всех благодарю за лайк, подписку и комментарии! До новых вкусных встреч на моём канале! Готовьте с хорошим настроением и у вас обязательно все получиться!
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube