Крем чиз на масле для выравнивания торта

Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт
Итак, друзья, обещанный рецепт финишного покрытия! Один из самых популярных - крем чизов на масле для выравнивания торта. Рецепт ниже, но конечно же важны ингредиенты! Масло берем хорошего качества, стабильное! Сыр тоже плотный. Всегда пользовалась Креметте и Виолетт, но в последнее время они стали подводить. По вашим рекомендациям попробовала Кукинг, понравился очень!!! Вкуснее вышеперечисленных, менее соленый и плотный! Правда, его надо дольше вымешивать, чтобы не было комочков, но это того стоит. .

Ингредиенты

150г сливочного масла
450г сливочного сыра
80г сахарной пудры

Как приготовить Крем чиз на масле для выравнивания торта рецепт пошагово

1. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Используйте насадку венчик. Готово, если масса увеличилась в объеме и стала белее. Далее рекомендую сменить венчик на лопатку и вмешивать сливочный сыр. У меня есть для этого насадка для мягких смесей. Это лопатка с силиконовой насадкой. Она собирает крем со стенок чаши. К тому же размешивает все комочки и деликатно перемешивает крем, делая его эластичным, с минимальным количеством пузырей.
2. У кого обычный миксер, рекомендую в конце дополнительно вымешивать крем вручную силиконовой лопаткой. Чтобы избавиться от тех самых пресловутых пузырей воздуха и сделать крем более эластичным. Я наношу крем из кондитерского мешка равномерно по кругу. Затем собираю излишки скребком. Отдельные неровности заглаживаю кремом с помошью палетки и мастихина. Если вижу пузыри воздуха, то прокалываю их мастихином и так же ровняю кремом.
3. На видео не конечный вариант. В таком виде ставлю в холодильник. Как застынет, то наношу еще поверх тооонкий слой крема, чтобы покрытие было максимально ровным и гладким. Еще один совет не жадничать и всегда с запасом делать крем для финишного покрытия, тогда гораздо проще работать и результат радует!
Автор: la_torte
Похожие рецепты
Комментарии (0)
Новые рецепты раздела
Кулинарные шоу
Популярное сейчас
Контакты
«ИноЕда» это переводы рецептов с Youtube